Chocolate branco e Framboesa congelados Mousse Bombas

Chocolate branco e Framboesa congelados Mousse Bombas
As bombas de Mousse congeladas de chocolate branco e framboesa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1058 calorias, 15g de proteína, e 58g de gordura. Para $2.98 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 116 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue gemas, gelatina, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Chocolate branco congelado e Torta De Mousse De Framboesa, Torta De Mousse De Gafanhoto De Chocolate Branco Congelado, e Chocolate branco congelado e Mousse de avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a folha do molde da abóbada em uma bandeja da folha. Usando uma escova de pastelaria, pinte o chocolate derretido e temperado uniformemente na superfície de cada uma das cavidades do molde, certificando-se de que o chocolate vai direto para a borda.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
PincelPincel
2
Coloque os moldes na geladeira para definir.
3
Prepare o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Faça um X com manteiga na superfície de uma bandeja de folhas e forre a bandeja com pergaminho. Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo em alta velocidade, creme a manteiga e o açúcar até ficarem leves e fofos, raspando os lados da tigela periodicamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Adicione os ovos e as gemas uma de cada vez e misture bem após cada adição. Peneire os ingredientes secos juntos, vire a batedeira em baixa velocidade e adicione metade dos ingredientes secos, seguidos pela metade do leitelho.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Misture em baixo até apenas incorporado, em seguida, adicione o resto dos ingredientes secos e leitelho e misture até apenas incorporado.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
6
Retire a tigela da batedeira e termine de misturar à mão com uma espátula de borracha grande, depois despeje a massa na panela preparada e espalhe-a uniformemente com uma espátula deslocada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Asse por 15-20 minutos, girando a meio caminho, até que um testador inserido no centro saia limpo e o bolo comece a se afastar dos lados da panela. Deixe o bolo esfriar por 15 minutos na panela, passe uma faca ao redor da borda e coloque um pedaço de pergaminho e uma bandeja de folha invertida por cima e vire o bolo de cabeça para baixo no novo pergaminho. Retire o pergaminho do topo com cuidado e deixe o bolo descansar por 10 minutos antes de cortar os círculos do bolo com um cortador do mesmo tamanho que as cavidades do molde.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Prepare a mousse: em uma tigela grande colocada sobre água fervente, derreta o chocolate branco.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
9
Adicione as 2 onças de creme um pouco de cada vez, mexendo até que a mistura fique lisa e quente ao toque. Derreta a gelatina florescida no microondas (pare a cada 15 segundos para verificá-la) e mexa para adicioná-la à mistura.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
10
Bata as gemas e o sal juntos, em seguida, adicione - os à mistura de chocolate um pouco de cada vez, mexendo enquanto vai para evitar que cozinhem em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
11
Bata a mistura por 1 minuto sobre o frango duplo, retire-o do fogo e coloque na geladeira para esfriar até a temperatura ambiente, um ponto onde a mistura não está quente nem fria (cerca de 20 minutos). Neste ponto, a mistura de chocolate será mais firme.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
12
Bata para torná-lo suave e flexível.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
13
Adicione 1/4 do chantilly frio à mistura de chocolate e mexa para clarear.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
14
Adicione o creme restante e dobre suavemente para incorporá-lo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1
Coloque a mousse em um saco de confeitar.
2
Retire o molde gelado da geladeira. Canalize a mousse em cada uma das Conchas, tomando cuidado para preenchê-la apenas até o topo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
3
Coloque uma framboesa ou duas em cada bomba e mousse lisa por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
4
Coloque um círculo de bolo sobre cada um e pressione suavemente o bolo na mousse.
5
Coloque o molde em uma bandeja de folhas no freezer e deixe congelar por pelo menos 4 horas.
1
Coloque as framboesas congeladas e o açúcar em uma panela em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. As framboesas começarão a derreter, então elas se liquefazerão. Mexa para ajudar a quebrá-los na panela. Quando a fruta começar a ferver, retire do fogo e force o suco através de uma peneira de malha fina. Descarte as sementes, esfrie o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Prato a sobremesa: coloque pratos para porcionamento.
3
Coloque uma colher de sopa de molho no prato e arraste a colher pelo local para criar um desenho. Solte as bordas das bombas dos moldes e vire as cavidades do avesso para desenformar as bombas. Deixe-os descansar por 20 minutos para que o bolo possa descongelar, depois coloque cuidadosamente as bombas nos pratos e sirva.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
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