Chocolate Branco Framboesa Thumbprint Cookies
Biscoitos de Impressão Digital De Framboesa de Chocolate branco podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 192 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem geléia de framboesa, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 10%. Tentar Framboesa-Chocolate Thumbprint Cookies, Biscoitos de impressão digital de framboesa com Chocolate, e Chocolate Branco Thumbprint Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e encurtando em uma tigela com uma batedeira até ficar homogêneo; adicione açúcar branco, açúcar de confeiteiro, bicarbonato de sódio, creme de tártaro e sal. Bata até ficar combinado. Junte o ovo e o extrato de baunilha. Aos poucos, misture a farinha até combinar. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Enrole a massa em bolas de 3/4 de polegada e arrume em uma assadeira sem graxa. Pressione o polegar ou a ponta da colher de pau no centro de cada bola de massa fazendo um recuo. Coloque 1/4 colher de chá de geléia em cada impressão digital.
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas dos biscoitos fiquem levemente douradas, 8 a 10 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha por 5 minutos.
Coloque as lascas de chocolate branco em uma tigela segura para micro-ondas; cozinhe no microondas em intervalos de 10 segundos, mexendo após cada intervalo, até que as lascas derretam. Colher chocolate branco derretido em uma decoração descartável ou saco plástico. Recorte um pequeno canto do saco; regue o chocolate branco sobre os biscoitos.
Polvilhe com açúcar vermelho.