Chocolate Buttercream

Chocolate Buttercream
Creme De Manteiga de Chocolate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 384 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, açúcar em pó, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Tentar Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga de baunilha e cobertura de Ganache de Chocolate, Cupcakes de Ganache de chocolate vegano com Caramelo Salgado e creme de manteiga de Chocolate escuro, e Cupcakes de Chocolate com recheio de Marshmallow de especiarias de abóbora e Creme De Manteiga De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga e o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo em baixa velocidade até misturar. Aumente a velocidade para média e adicione lentamente leite e baunilha, batendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Microondas morsels de chocolate escuro em uma tigela segura para microondas em média 1 1/2 a 2 minutos ou até derreter e suavizar, mexendo em intervalos de 30 segundos. Adicione gradualmente o chocolate derretido à mistura de manteiga; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AmargoChocolate Amargo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Nota: apenas para fins de teste, usamos pedaços de chocolate escuro Nestl Chocolatier.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AmargoChocolate Amargo
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista