Chocolate Buttercream

Creme De Manteiga de Chocolate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 384 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, açúcar em pó, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Tentar Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga de baunilha e cobertura de Ganache de Chocolate, Cupcakes de Ganache de chocolate vegano com Caramelo Salgado e creme de manteiga de Chocolate escuro, e Cupcakes de Chocolate com recheio de Marshmallow de especiarias de abóbora e Creme De Manteiga De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo em baixa velocidade até misturar. Aumente a velocidade para média e adicione lentamente leite e baunilha, batendo até ficar homogêneo.
Microondas morsels de chocolate escuro em uma tigela segura para microondas em média 1 1/2 a 2 minutos ou até derreter e suavizar, mexendo em intervalos de 30 segundos. Adicione gradualmente o chocolate derretido à mistura de manteiga; bata até ficar homogêneo.
Nota: apenas para fins de teste, usamos pedaços de chocolate escuro Nestl Chocolatier.