Chocolate Bávaro Cremes

Chocolate Bávaro Cremes
Chocolate Bávaro cremes é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 281 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue leite, creme de leite, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cremes De Chocolate De Coco, Cremes De Menta Com Chocolate, e Cremes De Castanha De Chocolate.

Instrucao

1
Levemente óleo quatro 6 oz (180 ml) ramekins.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Aqueça o leite em uma panela pequena em fogo baixo até ferver.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Bata o açúcar e as gemas e adicione um pouco do leite quente. Mexa a mistura de ovos na panela. Mexa constantemente com uma colher de pau até que o creme seja espesso o suficiente para revestir a colher (185F /85C em um termômetro de leitura instantânea). Não ferva.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
AcucarAcucar
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
ColherColher
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
LevarLevar
4
Coe através de uma peneira de arame em uma tigela.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Adicione o chocolate, deixe descansar alguns minutos e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
6
Polvilhe a gelatina sobre 3 colheres de sopa de água fria em uma tigela pequena à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Deixe repousar 5 minutos, até ficar esponjoso.
8
Coloque a tigela em uma frigideira pequena de água muito quente e mexa até que a gelatina esteja dissolvida. Mexa na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
9
Leve à geladeira, mexendo ocasionalmente, até esfriar e à beira da configuração. Bata levemente o creme até formar picos macios. Não exagere. Dobre o creme na mistura de chocolate e despeje nos ramekins. Cubra cada um com filme plástico e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Mergulhe cada ramekin muito brevemente em água muito quente e inverta cremes em pratos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Decore com chantilly e chocolate ralado e sirva gelado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
12
artigo var
13
Type_27_data = {};
14
artigo
15
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista