Chocolate Bávaro Cremes
Chocolate Bávaro cremes é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 281 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue leite, creme de leite, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cremes De Chocolate De Coco, Cremes De Menta Com Chocolate, e Cremes De Castanha De Chocolate.
Instrucao
Levemente óleo quatro 6 oz (180 ml) ramekins.
Aqueça o leite em uma panela pequena em fogo baixo até ferver.
Bata o açúcar e as gemas e adicione um pouco do leite quente. Mexa a mistura de ovos na panela. Mexa constantemente com uma colher de pau até que o creme seja espesso o suficiente para revestir a colher (185F /85C em um termômetro de leitura instantânea). Não ferva.
Coe através de uma peneira de arame em uma tigela.
Adicione o chocolate, deixe descansar alguns minutos e mexa até derreter.
Polvilhe a gelatina sobre 3 colheres de sopa de água fria em uma tigela pequena à prova de calor.
Deixe repousar 5 minutos, até ficar esponjoso.
Coloque a tigela em uma frigideira pequena de água muito quente e mexa até que a gelatina esteja dissolvida. Mexa na mistura de chocolate.
Leve à geladeira, mexendo ocasionalmente, até esfriar e à beira da configuração. Bata levemente o creme até formar picos macios. Não exagere. Dobre o creme na mistura de chocolate e despeje nos ramekins. Cubra cada um com filme plástico e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 2 horas.
Mergulhe cada ramekin muito brevemente em água muito quente e inverta cremes em pratos.
Decore com chantilly e chocolate ralado e sirva gelado.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;