Chocolate-Caramelo Sorvete Cupcakes

Chocolate-Caramelo Sorvete Cupcakes
A receita de Cupcakes de Sorvete De Chocolate e caramelo pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 20 minutos. Esta receita serve 20. Uma porção contém 422 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.44 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Verao evento. Uma mistura de jimmies de chocolate, Mistura de bolo de chocolate, barras de chocolate caramelo-nougat e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bailey's Chocolate & Caramel Irish Cream Cupcakes, Bolo De Caramelo E Sorvete Com Cobertura De Cupcakes De Chocolate, e Morte Por Sorvete De Chocolate.

Instrucao

1
Linha 2 formas de muffin de 12 xícaras com forros de papel. Prepare cupcakes usando instruções na caixa de mistura de bolo. Encha os copos até a metade. (Descarte qualquer massa restante.)
Ingredientes que você precisará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
2
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 15 a 18 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Retire das panelas e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4
Deixe o sorvete amolecer levemente em uma tigela. Dobre em barras de chocolate. Cobrir; congelar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BarChocolate Bar
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Cupcakes nivelados com uma faca serrilhada. Coloque uma colher de sorvete em cima de cada cupcake; congele até que o sorvete firme, mas o bolo ainda esteja macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
6
Bata o creme e o açúcar até formar picos macios. Coloque um dollop em cima de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
7
Regue com calda de chocolate; polvilhe com jimmies, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista