Chocolate-Caramelo Sorvete Cupcakes
A receita de Cupcakes de Sorvete De Chocolate e caramelo pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 20 minutos. Esta receita serve 20. Uma porção contém 422 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.44 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Verao evento. Uma mistura de jimmies de chocolate, Mistura de bolo de chocolate, barras de chocolate caramelo-nougat e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bailey's Chocolate & Caramel Irish Cream Cupcakes, Bolo De Caramelo E Sorvete Com Cobertura De Cupcakes De Chocolate, e Morte Por Sorvete De Chocolate.
Instrucao
Linha 2 formas de muffin de 12 xícaras com forros de papel. Prepare cupcakes usando instruções na caixa de mistura de bolo. Encha os copos até a metade. (Descarte qualquer massa restante.)
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 15 a 18 minutos.
Retire das panelas e deixe esfriar em uma gradinha.
Deixe o sorvete amolecer levemente em uma tigela. Dobre em barras de chocolate. Cobrir; congelar 1 hora.
Cupcakes nivelados com uma faca serrilhada. Coloque uma colher de sorvete em cima de cada cupcake; congele até que o sorvete firme, mas o bolo ainda esteja macio, cerca de 30 minutos.
Bata o creme e o açúcar até formar picos macios. Coloque um dollop em cima de cada cupcake.
Regue com calda de chocolate; polvilhe com jimmies, se desejar.