Chocolate-Casca De Pipoca
Chocolate-casca de pipoca pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 90 centavos por porção. Uma porção contém 283 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de amêndoas, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar 3 Ingrediente Chocolate Pipoca Casca, Chocolate Escuro Amendoim & Pipoca Casca De Doces, e Peppermint bark pipoca para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Espalhe as amêndoas em uma assadeira sem bordas; asse até dourar e perfumado, 5 a 7 minutos, mexendo duas vezes.
Transfira para uma tigela para esfriar. Reduza a temperatura do forno para 121°; limpe a assadeira.
Espalhe pipoca e amêndoas em uma única camada na assadeira. Em uma panela em fogo médio, misture o açúcar mascavo, a manteiga, a calda de milho e o sal. Deixe ferver; deixe ferver 5 minutos.
Retire do fogo e misture o bicarbonato de sódio e a baunilha.
Despeje a mistura de açúcar mascavo sobre a mistura de pipoca e mexa para revestir.
Asse por 1 hora, mexendo a cada 15 minutos.
Deixe esfriar e esmague um pouco.
Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente. (Não deixe a água ferver ou deixe o fundo da tigela tocar na água.) Quando o chocolate estiver derretido, despeje-o na assadeira; espalhe uniformemente. Cubra com a mistura de pipoca, pressionando suavemente para aderir.
Polvilhe com sal marinho, se desejar. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 3 horas. Quebre a casca em pedaços e guarde em um recipiente hermético entre folhas de papel encerado.