Chocolate-Casca De Pipoca

Chocolate-Casca De Pipoca
Chocolate-casca de pipoca pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 90 centavos por porção. Uma porção contém 283 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de amêndoas, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar 3 Ingrediente Chocolate Pipoca Casca, Chocolate Escuro Amendoim & Pipoca Casca De Doces, e Peppermint bark pipoca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe as amêndoas em uma assadeira sem bordas; asse até dourar e perfumado, 5 a 7 minutos, mexendo duas vezes.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Transfira para uma tigela para esfriar. Reduza a temperatura do forno para 121°; limpe a assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
4
Espalhe pipoca e amêndoas em uma única camada na assadeira. Em uma panela em fogo médio, misture o açúcar mascavo, a manteiga, a calda de milho e o sal. Deixe ferver; deixe ferver 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
AmêndoaAmêndoa
PipocaPipoca
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo e misture o bicarbonato de sódio e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
BaunilhaBaunilha
6
Despeje a mistura de açúcar mascavo sobre a mistura de pipoca e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PipocaPipoca
7
Asse por 1 hora, mexendo a cada 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe esfriar e esmague um pouco.
9
Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
10
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente. (Não deixe a água ferver ou deixe o fundo da tigela tocar na água.) Quando o chocolate estiver derretido, despeje-o na assadeira; espalhe uniformemente. Cubra com a mistura de pipoca, pressionando suavemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
PipocaPipoca
EspalharEspalhar
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
11
Polvilhe com sal marinho, se desejar. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 3 horas. Quebre a casca em pedaços e guarde em um recipiente hermético entre folhas de papel encerado.
Ingredientes que você precisará
SalSal
CascaCasca
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista