Chocolate Cereja Ganache Cookies

Chocolate Cereja Ganache Cookies
Biscoitos de Ganache de cereja de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $13,18 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 258g de gordura, e um total de 5040 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar granilado, fermento em pó, cerejas secas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Mousse De Cereja Doce Com Esponja De Fita E Ganache De Chocolate, Biscoitos de sanduíche de Brownie de Chocolate com ganache de Chocolate branco e Conservas De Morango, e Chocolate Ganache Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela de metal definido sobre uma panela de água fervendo derreter o chocolate sem açúcar 1 ½ xícaras de gotas de chocolate e a manteiga, mexendo até que a mistura esteja lisa e retire a tigela do fogo.Em uma tigela pequena misture a farinha, o fermento em pó e ½ colher de chá de sal.Em uma tigela bata os ovos e o açúcar com uma batedeira até que a mistura esteja espessa e de cor pálida e bater no cacau em pó e o Amaretto. Dobre a mistura de chocolate na mistura de ovos, dobre a mistura de farinha e junte as cerejas secas. A massa ficará bem molhada, quase como massa de bolo.Cubra a massa com filme plástico pressionado contra a mistura e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Usando uma pequena colher, forme a massa em bolas de 1 ½ polegada e coloque em uma assadeira forrada de pergaminho, com cerca de 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
Chocolate De Cozimento Sem AçúcarChocolate De Cozimento Sem Açúcar
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Cerejas SecasCerejas Secas
FermentoFermento
Cacau Em PóCacau Em Pó
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Amaretto LicorAmaretto Licor
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
PanelaPanela
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse os biscoitos 10-12 minutos, ou até que estejam inchados e brilhantes e rachados por cima. O deve ser muito macio quando eles saem do forno.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Deixe os biscoitos esfriarem nas assadeiras, transfira-os para prateleiras e deixe esfriar completamente.Eles vão se firmar enquanto esfriam, e são ainda melhores no dia seguinte.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Brundlmayer Steinmassl Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeFacil
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