Chocolate Cereja Ganache Cookies
Biscoitos de Ganache de cereja de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $13,18 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 258g de gordura, e um total de 5040 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar granilado, fermento em pó, cerejas secas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Mousse De Cereja Doce Com Esponja De Fita E Ganache De Chocolate, Biscoitos de sanduíche de Brownie de Chocolate com ganache de Chocolate branco e Conservas De Morango, e Chocolate Ganache Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela de metal definido sobre uma panela de água fervendo derreter o chocolate sem açúcar 1 ½ xícaras de gotas de chocolate e a manteiga, mexendo até que a mistura esteja lisa e retire a tigela do fogo.Em uma tigela pequena misture a farinha, o fermento em pó e ½ colher de chá de sal.Em uma tigela bata os ovos e o açúcar com uma batedeira até que a mistura esteja espessa e de cor pálida e bater no cacau em pó e o Amaretto. Dobre a mistura de chocolate na mistura de ovos, dobre a mistura de farinha e junte as cerejas secas. A massa ficará bem molhada, quase como massa de bolo.Cubra a massa com filme plástico pressionado contra a mistura e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Usando uma pequena colher, forme a massa em bolas de 1 ½ polegada e coloque em uma assadeira forrada de pergaminho, com cerca de 2 polegadas de distância.
Asse os biscoitos 10-12 minutos, ou até que estejam inchados e brilhantes e rachados por cima. O deve ser muito macio quando eles saem do forno.
Deixe os biscoitos esfriarem nas assadeiras, transfira-os para prateleiras e deixe esfriar completamente.Eles vão se firmar enquanto esfriam, e são ainda melhores no dia seguinte.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Brundlmayer Steinmassl Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
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Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.