Chocolate Cheese Fudge
Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 36g de gordura, e um total de 828 calorias. Este sem glúten, fodmap amigável, e receita vegetariana serve 8 e custos $1.21 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 49 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo velveeta, cacau em pó, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Baixo Carb Chocolate Queijo Fudge, Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue glacê, e Chocolate Fudge Goat Cheese Ice Cream para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize levemente o fundo de uma panela quadrada de 9 por 2 polegadas com um spray antiaderente.
Em uma panela em fogo médio, derreta o queijo e a manteiga, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Retire do fogo e adicione a baunilha e as nozes.
Em uma tigela grande, peneire o açúcar e o cacau.
Despeje a mistura de queijo na mistura de açúcar e cacau e mexa até misturar completamente. O doce será muito duro.
Usando as mãos, remova os doces da tigela e pressione uniformemente e firmemente na panela. Por causa da quantidade de manteiga nesta receita, bata na parte superior do doce com uma toalha de papel para remover o excesso de óleo.
Coloque a panela na geladeira até que o doce esteja firme.
Para servir doces, corte em quadrados.