Chocolate Cheesecake Cupcakes com cobertura de Ganache

Bolo De Queijo De Chocolate Cupcakes com cobertura de Ganache pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 48 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 309 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, leite, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Como fazer um bolo de chocolate com creme de leite e creme de leite com creme de leite e creme de leite., Cupcakes de Chocolate com cobertura de Ganache e Marshmallow, e Cupcakes de café expresso com Ganache de chocolate ao leite e cobertura de Chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no meio do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Linha 12 copos de muffin com papéis de cupcake.
Em uma tigela média, peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal e reserve. Usando uma batedeira, creme de manteiga e 3/4 xícara de açúcar até amarelo pálido, cerca de 1 minuto.
Adicione o ovo e mexa até ficar combinado. Adicione delicadamente metade da mistura de farinha e mexa até incorporar.
Adicione a mistura de farinha restante e mexa até combinar. Reservar.
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, 2 colheres de sopa de açúcar e baunilha. Junte as gotas de chocolate e as nozes.
Encha os forros de cupcake preparados com massa de chocolate suficiente para cobrir o fundo.
Adicione um pouco do recheio de cream cheese a cada um, depois cubra com a massa restante (o recheio de cream cheese não deve ser visível).
Deixe os cupcakes repousarem na panela por 3 minutos e, em seguida, retire e deixe esfriar completamente em um rack.
Mergulhe cada cupcake no ganache, formando uma camada uniforme de cobertura.
Coloque na geladeira para definir, cerca de 15 minutos.
Coloque uma tigela à prova de calor sobre uma panela com água fervente e misture o chocolate, o creme e o pó de café expresso (se estiver usando). Continue mexendo até que o chocolate derreta e a mistura fique espessa, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.