Chocolate Cheesecake Cupcakes com cobertura de Ganache

Chocolate Cheesecake Cupcakes com cobertura de Ganache
Bolo De Queijo De Chocolate Cupcakes com cobertura de Ganache pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 48 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 309 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, leite, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Como fazer um bolo de chocolate com creme de leite e creme de leite com creme de leite e creme de leite., Cupcakes de Chocolate com cobertura de Ganache e Marshmallow, e Cupcakes de café expresso com Ganache de chocolate ao leite e cobertura de Chocolate branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no meio do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Linha 12 copos de muffin com papéis de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela média, peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal e reserve. Usando uma batedeira, creme de manteiga e 3/4 xícara de açúcar até amarelo pálido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o ovo e mexa até ficar combinado. Adicione delicadamente metade da mistura de farinha e mexa até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Misture o leite.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5
Adicione a mistura de farinha restante e mexa até combinar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, 2 colheres de sopa de açúcar e baunilha. Junte as gotas de chocolate e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Encha os forros de cupcake preparados com massa de chocolate suficiente para cobrir o fundo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
8
Adicione um pouco do recheio de cream cheese a cada um, depois cubra com a massa restante (o recheio de cream cheese não deve ser visível).
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
9
Asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Deixe os cupcakes repousarem na panela por 3 minutos e, em seguida, retire e deixe esfriar completamente em um rack.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Mergulhe cada cupcake no ganache, formando uma camada uniforme de cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
12
Coloque na geladeira para definir, cerca de 15 minutos.
13
Coloque uma tigela à prova de calor sobre uma panela com água fervente e misture o chocolate, o creme e o pó de café expresso (se estiver usando). Continue mexendo até que o chocolate derreta e a mistura fique espessa, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
14
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista