Chocolate Chip Bolo De Gengibre
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 364 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Natal será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 87 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Se você tem melaço, gengibre, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Chip Bolo De Gengibre, Chocolate Chip Bolo De Gengibre, e Chocolate Chip Bolo De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. forre a panela quadrada de 8 polegadas com papel manteiga; unte bem o papel (especialmente os cantos).
Moer especiarias se estiver usando inteiro. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento, o sal, o gengibre, a canela, o cardamomo, a noz-moscada, a pimenta e o cravo; Reserve.
Em tigela de suporte batedeira elétrica ou em tigela grande com batedeira elétrica manual, bata 1/2 xícara de manteiga até ficar cremosa.
Adicione o açúcar mascavo e o gengibre raladorouta; bata cerca de 3 minutos ou até ficar leve e cremoso. Raspe o lado e o fundo da tigela; bata no melaço. Bata os ovos, um de cada vez, até combinar completamente e raspar a tigela após cada adição. (A massa pode parecer coalhada neste momento, mas tudo bem.)
Dobre suavemente a metade da mistura de farinha; dobre o leite e 2 colheres de chá de baunilha. Dobre a mistura de farinha restante até ficar completamente combinada. Dobre em pedaços de chocolate. Raspe a massa na panela; topo liso.
Asse no centro do forno 45 a 55 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, cerca de 45 a 60 minutos.
Para fazer geada, em tigela média, bata o cream cheese e 1/4 xícara de manteiga com batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata em 1 colher de chá de baunilha. Aos poucos, bata o açúcar em pó até ficar combinado e levemente fofo.
Espalhe a cobertura sobre o bolo resfriado.
Polvilhe com lascas de chocolate em miniatura.