Chocolate Chip, cereja e noz Rugelach
Chocolate Chip, cereja e noz Rugelach requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 32 porções com 180 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, creme de leite, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chip, cereja e noz Rugelach, Bourbon Cherry Walnut Rugelach, e Noz e açúcar mascavo Rugelach.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes no processador.
Adicione a manteiga e o cream cheese e corte com as voltas liga / desliga até que a massa comece a se aglomerar. Reúna a massa em uma bola. Divida a massa em 4 pedaços iguais; Alise em discos. Enrole cada um em plástico e leve à geladeira por 2 horas. (Pode ser preparado 2 dias antes. Mantenha refrigerado.
Deixe amolecer ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar para fora.)
Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Misture o açúcar e a canela em uma tigela pequena.
Estenda 1 disco de massa na superfície enfarinhada para 9 polegadas redondas.
Espalhe 3 colheres de sopa de conservas de cereja sobre a massa, deixando a borda de 1 polegada.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de cerejas secas, depois 2 colheres de sopa de lascas de chocolate, 2 colheres de sopa de açúcar de canela e 2 colheres de sopa de nozes. Pressione o recheio firmemente para aderir à massa.
Corte a massa em torno de 8 fatias iguais. Começando na extremidade larga de cada cunha, enrole firmemente. Disponha os biscoitos, com a ponta para baixo, na assadeira preparada, espaçando 1 1/2 polegadas de distância e dobrando-se ligeiramente para formar crescentes. Repita mais 3 vezes com os discos de massa restantes, conservas, cerejas secas, lascas de chocolate, açúcar de canela e nozes.
Coloque a assadeira no freezer por 30 minutos.
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 191°.
Pincele os biscoitos levemente com creme de leite.
Asse os biscoitos congelados até dourar, cerca de 40 minutos.
Transfira os cookies para racks e deixe esfriar completamente. (Pode ser feito à frente. Guarde em recipiente hermético à temperatura ambiente até 1 semana ou congele até 1 mês.)