Chocolate Chip Dutch Baby
Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ovos, cobertura batida, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora Chocolate Chip Holandês Bebê, Chocolate Chip Abóbora Canela Rolo Holandês Bebê, e Chocolate Dutch Baby para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas em um forno de 450 por 15 minutos.
Combine os primeiros 5 ingredientes, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela pré-aquecida até dourar, girando para cobrir uniformemente a panela.
Adicione a massa; polvilhe uniformemente com lascas de chocolate.
Asse em forno a 450 por 10 minutos ou até inchar e dourar.
Corte as metades da banana ao meio transversalmente. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as bananas; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Adicione o licor; cozinhe 1 minuto.
Sirva com bebê holandês; topo com cobertura batida.