Chocolate Chip Merengues
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os merengues de chocolate. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 37 calorias. Esta receita serve 42 e custa 5 centavos por porção. Se você tem extrato de amêndoa, creme de tártaro, chips de chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Chocolate Chip Merengues, Merengues Da Microplaqueta Do Chocolate Da Avelã, e Merengues de chocolate com morangos.
Instrucao
Em uma tigela grande, com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras com creme de tártaro até engrossar e espumar. Adicione gradualmente o açúcar e continue a bater até que a mistura mantenha picos rígidos e brilhantes.
Com uma espátula, misture delicadamente o extrato de amêndoa e o chocolate picado. Coloque porções de 1/2 colher de sopa em montes de 1 polegada de largura (ou com um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa ou estrela de 1/2 polegada, tubos de 1 polegada de largura) com cerca de 1 polegada de distância em cozinhar folhas de cozimento forradas de pergaminho de 12 por 15 polegadas.
Asse merengues em um forno regular ou de convecção 275 até secar e firme para tocar por fora e quase secar por dentro (quebre um aberto para testar), 30 a 35 minutos; se assar duas folhas ao mesmo tempo em um forno, mude suas posições no meio do cozimento.
Deixe esfriar por 5 minutos nas folhas, deslize uma espátula por baixo dos merengues e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.