Bolo de aveia com gotas de Chocolate leva aproximadamente 45 minutos do princípio ao fim. Para $2,88 por porção, esta receita abrange 46% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2543 calorias, 33g de proteína, e 108g de gordura. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 41 gourmets e cozinheiros. Esta receita de Allrecipes requer bicarbonato de sódio, nozes, sal e ovos. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Com uma colher pontuação 87%, este prato é espetacular. Tente Chocolate Chip Oatmeal Cake, Bolo De Chocolate Com Aveia, e Bolo De Chocolate Com Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture água e farinha de aveia na tigela e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Aveia
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione açúcares, manteiga ou margarina e ovos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Ovo
3
Misture bem.
4
Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio, o cacau e o sal. Mistura.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Cacau Em Pó
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
5
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada de 10 x 15 x 1 polegada. Cubra com pedaços de chocolate e nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate
Geleia
Seco
Rolar
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 20 minutos.
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para bolo de aveia. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "