Chocolate Chip Pound Cake

Chocolate Chip Pound Cake
Bolo de chocolate pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 14. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 399 calorias. Para 47 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 23%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Chocolate Chip Pound Cake, Bolo De Noz-Pecã-Chocolate, e Chocolate Chip Crumb Pound Cake.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
3
Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura cremosa alternadamente com o creme de leite, batendo bem após cada adição. Junte as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
BicarbonatoBicarbonato
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Despeje em uma 10 pol. untada e enfarinhada. bandeja canelada do tubo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse em forno a 350 por 60-65 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Para o esmalte, numa tigela própria para micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e a manteiga; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
ManteigaManteiga
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
7
Junte o açúcar de confeiteiro, o leite e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Regue com o bolo.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

O bolo de libra pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose14
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista