A receita de Scones de chocolate pode satisfazer seu desejo Escocês em cerca de 35 minutos. Para 96 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 4. Uma porção contém 687 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar em pó, açúcar, groselhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate Chip Scones, Chocolate Chip Scones, e Chocolate Chip Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
2
Combine 1/2 xícara de groselha e 2 colheres de sopa de água em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta por 45 segundos, mexendo a cada 15 segundos. Deixe esfriar 10 minutos (não escorra).
Ingredientes que você precisará
Groselha
Agua
Equipamento que você usará
Micro
Tigela
3
Misture a mistura de cozimento, 1/4 xícara de açúcar e canela em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Cozimento
Canela
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
4
Corte na manteiga com 2 facas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
5
Adicione groselhas, 2/3 xícara meia e meia, batatas fritas e clara de ovo; mexa até ficar úmido. Coloque a massa em 1/4 de xícara em uma assadeira forrada com papel alumínio; coloque a panela no freezer por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Groselha
Batatas Fritas
Massa
Equipamento que você usará
Assadeira
Aluminio
Frigideira
6
Misture a gema de ovo e 1 colher de sopa meia e meia; pincele por cima e polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Gema
Acucar
7
Asse a 400 por 12 minutos ou até dourar. Esfrie em um rack.
Equipamento que você usará
Forno
8
Misture o açúcar em pó e 1 1/2 colheres de chá de água; regue com scones.