Chocolate Chip-Torta De Cereja
Chocolate Chip-Torta de cereja pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Para $1.33 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Uma porção contém 381 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue minichips de chocolate meio agridoce, açúcar, iogurte de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes são Kk's Chocolate Chip Cookie Pie, Chocolate Chip Cookie Pie, e Desafio De Cereja De 10 Libras: Sorvete De Chip De Chocolate Cereja.
Instrucao
Coloque os biscoitos em um processador de alimentos; processe até ficar quebradiço.
Adicione açúcar, margarina e clara de ovo; pulse 5 vezes ou apenas até ficar úmido. Pressione a mistura de migalhas uniformemente em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 8 minutos; deixe esfriar em uma gradinha por 15 minutos. Congelar piecrust 30 minutos.
Coloque uma tigela extra grande no freezer.
Retire o iogurte do congelador; deixe repousar à temperatura ambiente enquanto a crosta está esfriando.
Coloque o iogurte em uma tigela gelada. Mexa as cerejas e os minichips em iogurte; congele 30 minutos ou apenas até ficar firme, mas não sólido.
Espalhe conservas sobre o fundo da crosta preparada. Colher a mistura de iogurte uniformemente sobre as conservas; congele até endurecer. Cubra com filme plástico; congele 6 horas ou até ficar firme.
Coloque a torta na geladeira 30 minutos antes de servir para amolecer.