Chocolate-Chocolate Chunk Cupcakes

Chocolate-Chocolate Chunk Cupcakes
Chocolate-Chocolate Chunk Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 397 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 61 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, bicarbonato de sódio, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chocolate Chunk Cupcakes, Chocolate Chunk Cupcakes, e Laranja Chocolate Pedaço Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o cacau e 2 xícaras de água fervente em uma tigela grande à prova de calor, mexendo até misturar e alisar; esfrie completamente. Bata a manteiga com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de cacau, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Misture o extrato de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Extrato De ChocolateExtrato De Chocolate
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Coloque os copos de papel em 2 panelas de muffin (12 xícaras) e cubra com spray de cozinha; coloque a massa em xícaras, enchendo dois terços.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
6
Asse por 12 a 15 minutos. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Para preparar a cobertura de Chocolate, bata os primeiros 4 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo em baixa velocidade até misturar. Bata em alta velocidade 2 minutos ou até ficar cremoso. Faz 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
8
Cubra cada cupcake com cobertura de Chocolate usando a ponta de metal no. 2D. cubra cada um com cerca de 1 colher de sopa. pedaços de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Pedaços De ChocolatePedaços De Chocolate
QuequeQueque
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista