Chocolate Coberto s'mores em uma vara
A receita de chocolate coberto s'mores em uma vara poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Esta receita serve 12. Uma porção contém 412 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue palitos de pirulito, granulados, marshmallows e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate coberto s'mores, Chocolate coberto S'mores Pops, e S'mores Chocolate Coberto Pretzels.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Forre um prato grande e plano com 12 biscoitos graham.
Coloque um quadrado de barra de chocolate em cima de cada graham.
Coloque 1 Marshmallow com sopro de jato em cima do chocolate.
Asse no forno por cerca de 10 minutos.
Coloque imediatamente o palito de pirulito no marshmallow no meio e pressione outro biscoito graham (do restante 1
por cima. Repita este processo para todos os s'mores.
Coloque-os no freezer por cerca de 15 minutos ou até que você possa pegar o bastão sem que os biscoitos graham deslizem.
Derreta as gotas de chocolate no microondas para obter uma consistência suave em uma tigela funda usando intervalos de 30 segundos e mexendo no meio.
Mergulhe os s'mores no chocolate e cubra completamente. Pode ser necessário usar uma colher ou faca para cobri-la bem.
Polvilhe os granulados por todo o s'mores e coloque-os em uma folha de papel encerado até que o chocolate seque. Provavelmente levará uma ou duas horas antes de secarem completamente.