Chocolate Coco Sobremesa Bares
Chocolate Coco sobremesa bares leva ao redor 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 15 porções com 228 calorias, 3G de proteína, e 17g de gordura um. Para 54 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como sobremesa. 55 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem nozes, açúcar de confeiteiro, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 17%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Barras De Sobremesa Com Gotas De Chocolate Com Hortelã, Chocolate Coco Sobremesa Hummus, e Barras De Sobremesa Congeladas Crocantes De Chocolate Duplo.
Instrucao
Desenrole a massa de rolo crescente em um retângulo longo em uma assadeira não untada; selar costuras e perfurações.
Rolar para fora em um 13-in. x 9-em. retângulo, construindo massa em torno das bordas.
Numa tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o ovo até ficar homogêneo; junte o coco.
Asse em forno a 375 por 10-15 minutos ou até que a mistura de cream cheese esteja firme. Polvilhe imediatamente com batatas fritas.
Deixe repousar por 5 minutos; espalhe as lascas derretidas por cima.
Polvilhe com nozes. Arrefecer completamente antes de cortar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Sobremesa no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "