Tacos Picadillo (ou se for escrito Pecadillo significa

Tacos Picadillo (ou se for escrito Pecadillo significa
A receita Tacos Picadillo (ou se for escrito Pecadillo significa que pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita serve 6. Por US $ 3,0 por porção, esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção disso O prato contém cerca de 22g de proteína, 33g de gordura e um total de 454 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Poucas pessoas gostaram muito deste prato principal. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem glúten . Uma mistura de cebola, pimenta jalapeño, pimenta em pó e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 67%.Essa pontuação é muito boa. Picadillo Tacos, Crispy Tacos Picadillo e Steak Picadillo Soft Tacos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Numa frigideira média coloque o azeite, a cebola, o alho e os temperos, tempere com sal e cozinhe em fogo médio a médio-baixo, mexendo de vez em quando até ficar macio, cerca de 10 minutos. Aumente o fogo para médio-alto, acrescente os tomates e seus sucos e ferva até engrossar, cerca de 2 minutos. Junte o caldo de carne e de frango, ajuste o fogo para que a mistura ferva e cozinhe até que a carne esteja cozida e a mistura engrosse, cerca de 15 minutos. Junte o coentro, experimente e tempere com sal e pimenta conforme desejar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Abacates Hass, Cortados Em CubosPara 2 Abacates Hass, Cortados Em Cubos
1 Pimenta Jalapeno, Com Caule, Sem Sementes (se Gostar De Picante Inclua As Sementes) E Picada1 Pimenta Jalapeno, Com Caule, Sem Sementes (se Gostar De Picante Inclua As Sementes) E Picada
Pimenta Jalapeño, Caule, Sementes (se Gostar Picante Inclua As Sementes) E PicadaPimenta Jalapeño, Caule, Sementes (se Gostar Picante Inclua As Sementes) E Picada
(se Gostar Inclua As Sementes)(se Gostar Inclua As Sementes)
1 1/2 Xícara De Cheddar Ralado Ou Queijo Monterey Jack1 1/2 Xícara De Cheddar Ralado Ou Queijo Monterey Jack
Cheddar Ralado Ou Queijo Monterey JackCheddar Ralado Ou Queijo Monterey Jack
1/4 Cabeça De Alface Romana Ou Iceberg, Em Fatias Finas1/4 Cabeça De Alface Romana Ou Iceberg, Em Fatias Finas
Alface Romana Ou Iceberg, Em Fatias FinasAlface Romana Ou Iceberg, Em Fatias Finas
Dúzia De Tortilhas De Milho De 12 Cm, De Preferência Brancas, Ou Cascas De Taco PreparadasDúzia De Tortilhas De Milho De 12 Cm, De Preferência Brancas, Ou Cascas De Taco Preparadas
Tortilhas De Milho De 12 Cm, De Preferência Brancas, Ou Cascas De Taco PreparadasTortilhas De Milho De 12 Cm, De Preferência Brancas, Ou Cascas De Taco Preparadas
Equipamento que você usará
DúziaDúzia
2
Transfira para uma tigela e tampe.
Equipamento que você usará
DúziaDúzia
1
Despeje óleo de fritura suficiente em uma frigideira pequena com cerca de 3/4 de polegada de profundidade; aqueça em médio a médio-alto. Segurando uma das pontas da tortilha com uma pinça, coloque a outra metade no óleo, mantendo-a plana com uma espátula. Cozinhe até ficar crocante, 30 segundos a 1 minuto. Vire a tortilha e repita com a outra metade, segurando o primeiro lado da tortilha em um ângulo para fazer uma casca aberta, cozinhe por mais cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
DúziaDúzia
Equipamento que você usará
Dúzia De Tortilhas De Milho De 12 Cm, De Preferência Brancas, Ou Cascas De Taco PreparadasDúzia De Tortilhas De Milho De 12 Cm, De Preferência Brancas, Ou Cascas De Taco Preparadas
Tortilhas De Milho De 12 Cm, De Preferência Brancas, Ou Cascas De Taco PreparadasTortilhas De Milho De 12 Cm, De Preferência Brancas, Ou Cascas De Taco Preparadas
DúziaDúzia
2
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Equipamento que você usará
DúziaDúzia
3
Coloque os ingredientes e a carne em tigelas individuais e as cascas do taco em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
DúziaDúzia
Equipamento que você usará
DúziaDúzia
4
Sirva incentivando seus comensais a montarem seus próprios tacos, com carne na casca e acompanhamentos por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Tomates Médios Maduros, Sem Caroço E Cortados Em Cubos3 Tomates Médios Maduros, Sem Caroço E Cortados Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e espumante rosé são ótimas opções para tacos. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. A Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
Herdade Marimar Vinícola Don Miguel Cristina Pinot Noir
Herdade Marimar Vinícola Don Miguel Cristina Pinot Noir
Este é um vinho para envelhecer, mas agradável para beber agora. O nariz complexo apresenta aromas de amoras, ameixas em conserva e sândalo. O paladar, amplo e uniforme, apresenta um equilíbrio perfeito entre a atraente fruta e o elegante carvalho. A acidez viva leva o vinho até ao fim e garante o longo potencial de envelhecimento deste magnífico vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista