Chocolate Coconut Mound Cookies
Chocolate Coconut Mound Cookies requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 36 e custos 9 cêntimos por porção. Uma porção contém 94 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de bicarbonato de sódio, manteiga, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Biscoitos de aveia com chocolate amargo, framboesa e Coco (feitos com óleo de coco!), Barras Do Monte, e Cupcakes Mound / almond Joy para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte as folhas de bolachas. Prepare o recheio primeiro. Em uma panela de 2 litros, em fogo médio, misture o leite e o coco.
Misture o amido de milho e 1/2 xícara de açúcar; mexa na panela. Deixe ferver e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e reserve para esfriar.
Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o creme de tártaro e o sal; Reserve. Em uma tigela média, misture a manteiga, 1 xícara de açúcar e baunilha até ficar homogêneo. Junte o ovo e o leite. Misture gradualmente os ingredientes peneirados para formar uma massa. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa até 1/4 de polegada de espessura.
Corte em círculos de 2 1/2 polegadas com um cortador de biscoitos.
Coloque metade dos círculos a 1 1/2 polegadas de distância nas folhas de biscoito preparadas. Coloque cerca de 1 colher de chá do recheio no centro de cada biscoito na panela. Cubra com outro círculo e sele as bordas beliscando.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de removê-los para uma gradinha para esfriar completamente.