Chocolate Coconut Mound Cookies

Chocolate Coconut Mound Cookies
Chocolate Coconut Mound Cookies requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 36 e custos 9 cêntimos por porção. Uma porção contém 94 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de bicarbonato de sódio, manteiga, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Biscoitos de aveia com chocolate amargo, framboesa e Coco (feitos com óleo de coco!), Barras Do Monte, e Cupcakes Mound / almond Joy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte as folhas de bolachas. Prepare o recheio primeiro. Em uma panela de 2 litros, em fogo médio, misture o leite e o coco.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
BiscoitoBiscoito
LeiteLeite
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
FornoForno
2
Misture o amido de milho e 1/2 xícara de açúcar; mexa na panela. Deixe ferver e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e reserve para esfriar.
4
Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o creme de tártaro e o sal; Reserve. Em uma tigela média, misture a manteiga, 1 xícara de açúcar e baunilha até ficar homogêneo. Junte o ovo e o leite. Misture gradualmente os ingredientes peneirados para formar uma massa. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa até 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
CremeCreme
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
RolarRolar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Corte em círculos de 2 1/2 polegadas com um cortador de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
6
Coloque metade dos círculos a 1 1/2 polegadas de distância nas folhas de biscoito preparadas. Coloque cerca de 1 colher de chá do recheio no centro de cada biscoito na panela. Cubra com outro círculo e sele as bordas beliscando.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
7
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de removê-los para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista