Chocolate Creme Azedo Fudge
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o chocolate Sour Cream Fudge. Esta receita serve 4. Para $1.31 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 743 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura por porção. Se você tem extrato de vanillan, xarope de milho, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão incrível. Tentar Torta De Fudge De Creme Azedo Cereja, Creme Azedo Fudge Bolo, e Creme Azedo Amendoim Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma assadeira quadrada de 8 polegadas e reserve. Em uma panela pesada, misture o açúcar, o creme de leite, a calda de milho e a manteiga. Deixe ferver; cubra e cozinhe um minuto. Mexa até ficar bem misturado.
Retire a tampa e, sem mexer, aqueça entre 234 E 240 graus F (112 a 116 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope cair em água fria forme uma bola macia que se achata quando removida da água e colocada em uma superfície plana.
Retire do fogo e adicione o chocolate e a baunilha. Não mexa. Coloque a panela sobre uma gradinha até que a mistura esfrie a cerca de 175 graus F (80 graus C). Isso deve levar cerca de 15 minutos.
Bata o fudge com uma colher de pau até engrossar e perder o brilho. Junte as nozes e despeje no prato com manteiga.
Espalhe uniformemente e reserve para esfriar.
Corte em pequenos quadrados.