Chocolate Creme Brulee
Chocolate Creme Brulee é um Gluten sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 483 calorias, 5g de proteína, e 41g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cacau em pó, extrato de vanillan, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Chocolate Creme Brulee, e Chocolate Creme Brulee para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Em uma panela média, misture o creme, 3/4 xícara de açúcar, o chocolate, licor, cacau e baunilha. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até formar bolhas nas bordas da panela.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela grande, bata as gemas até combinar. Aos poucos, adicione um pouco da mistura de creme quente às gemas batidas, para temperar.
Bata a mistura de ovos na mistura restante de creme quente, mexendo sempre. Se formarem grumos, despeje a mistura em uma tigela através de um filtro de malha de arame fino. Divida uniformemente a mistura em 6 a 8 ramequins à prova de fogo. Disponha os ramekins em uma assadeira de 13 por 9 polegadas e encha o prato com água quente de 1 1/2 polegadas.
Asse até que o creme esteja firme e firme, cerca de 30 a 45 minutos.
Deixe esfriar em prateleiras de arame, embrulhe em filme plástico resistente e leve ao frio pelo menos 6 a 8 horas.
Polvilhe cada creme uniformemente com um pouco das 2 colheres de sopa restantes de açúcar. Grelhe 5 1/2 polegadas do calor até que o açúcar derreta e se torne uma cor de caramelo.
Retire os cremes do forno e deixe descansar por 5 minutos para permitir que o açúcar endureça. O açúcar também pode ser dourado com uma tocha culinária profissional.