Chocolate-Creme De Queijo-Barras De Manteiga De Amendoim
Chocolate-Cream Cheese - barras de Manteiga De Amendoim requer aproximadamente 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36. Este hor d'oeuvre tem 189 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo vegetal, ovo, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é bastante ruim. Tentar Chocolate-Creme De Queijo-Barras De Manteiga De Amendoim, Creme De Queijo Recheado Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Cookie Bars, e Barras De Sorvete De Manteiga De Amendoim Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, mexa a base de biscoitos e cubra os ingredientes até formar uma massa macia. Forma 6 (1 polegada) bolas de massa. Em uma folha de biscoito não espalhada, coloque as bolas a 2 polegadas de distância; achate no padrão cruzado com garfo.
Pressione a massa restante na panela.
Asse biscoitos e base de 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Arrefecer 10 minutos. Reserve cookies para cobertura.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, pedaços de chocolate e manteiga de microondas descobertos em alta 1 minuto a 1 minuto e 30 segundos, mexendo a cada 30 segundos, até derreter e agitar suavemente.
Espalhe uniformemente sobre as barras. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Em tigela média, bata o cream cheese, a manteiga de amendoim, o açúcar em pó e o creme de leite com a batedeira elétrica em baixa velocidade até misturar. Bata em alta velocidade cerca de 2 minutos ou até ficar leve e fofo.
Espalhe sobre a camada de chocolate.
Esmague os biscoitos reservados; polvilhe sobre a camada de cream cheese. Pressione levemente. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 30 minutos. Para barras, corte em 9 linhas por 4 linhas. Conservar coberto no frigorífico.