Chocolate duplo Páscoa Dinamarquês

Chocolate duplo Páscoa Dinamarquês
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, Chocolate Duplo Easter Danish pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 770 calorias, 15g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,25 por porção. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de leite morno, leite, açúcar de rodízio dourado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Pascoa. 134 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Fim De Semana De Páscoa: Cupcakes De Bolo De Cenoura De Dois Andares, A Danish Loaf & Breadmaking at Jo Jo's Danish Bakery, e Queijo De Chocolate Dinamarquês.

Instrucao

1
Faça a massa um dia à frente se tiver tempo. Bata o leite e o ovo em uma jarra.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2
Coloque a farinha, o fermento, o açúcar e a manteiga em um processador de alimentos com uma pitada de sal. Pulse até que a mistura comece a se unir, mas ainda esteja salpicada de pedaços de manteiga. Dica em uma tigela e use as mãos para trabalhar no conteúdo do jarro. Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada, amasse levemente, depois estenda para um retângulo e dobre os dois lados curtos para que as bordas se encontrem no meio, depois dobre no meio novamente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Estenda e dobre mais duas vezes, flourando a superfície enquanto trabalha. Cubra a massa com filme plástico e descanse na geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
4
Para o recheio, coloque 150g das amêndoas em um processador de alimentos com o açúcar de confeiteiro e o cacau em pó e blitz até combinar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione a manteiga e a clara de ovo, pulse em uma pasta, dobre o chocolate e reserve.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
6
Divida a massa em duas e pressione a metade na base de uma forma de bolo antiaderente de 23cm.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
7
Espalhe o recheio no meio da massa, deixando uma borda e cubra com a massa restante. Cubra com filme plástico e deixe em um local quente por cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Bata a gema com o leite e pincele por cima para esmalte.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
10
Polvilhe com as amêndoas restantes e um pouco de açúcar e leve ao forno por 40-50 minutos até inchar e dourar. Deixe esfriar por uma hora.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Misture o açúcar de confeiteiro com algumas gotas de água fria para fazer uma cobertura escorrendo e regue sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
12
Sirva em fatias com café ou com sorvete para a sobremesa.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista