Chocolate duplo Páscoa Dinamarquês

Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, Chocolate Duplo Easter Danish pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 770 calorias, 15g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,25 por porção. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de leite morno, leite, açúcar de rodízio dourado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Pascoa. 134 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Fim De Semana De Páscoa: Cupcakes De Bolo De Cenoura De Dois Andares, A Danish Loaf & Breadmaking at Jo Jo's Danish Bakery, e Queijo De Chocolate Dinamarquês.
Instrucao
Faça a massa um dia à frente se tiver tempo. Bata o leite e o ovo em uma jarra.
Coloque a farinha, o fermento, o açúcar e a manteiga em um processador de alimentos com uma pitada de sal. Pulse até que a mistura comece a se unir, mas ainda esteja salpicada de pedaços de manteiga. Dica em uma tigela e use as mãos para trabalhar no conteúdo do jarro. Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada, amasse levemente, depois estenda para um retângulo e dobre os dois lados curtos para que as bordas se encontrem no meio, depois dobre no meio novamente.
Estenda e dobre mais duas vezes, flourando a superfície enquanto trabalha. Cubra a massa com filme plástico e descanse na geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Para o recheio, coloque 150g das amêndoas em um processador de alimentos com o açúcar de confeiteiro e o cacau em pó e blitz até combinar.
Adicione a manteiga e a clara de ovo, pulse em uma pasta, dobre o chocolate e reserve.
Divida a massa em duas e pressione a metade na base de uma forma de bolo antiaderente de 23cm.
Espalhe o recheio no meio da massa, deixando uma borda e cubra com a massa restante. Cubra com filme plástico e deixe em um local quente por cerca de uma hora.
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Bata a gema com o leite e pincele por cima para esmalte.
Polvilhe com as amêndoas restantes e um pouco de açúcar e leve ao forno por 40-50 minutos até inchar e dourar. Deixe esfriar por uma hora.
Misture o açúcar de confeiteiro com algumas gotas de água fria para fazer uma cobertura escorrendo e regue sobre o bolo.
Sirva em fatias com café ou com sorvete para a sobremesa.