Chocolate Eclair Cake

Chocolate Eclair Cake
O bolo Eclair de Chocolate requer aproximadamente 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1. Uma porção contém 4165 calorias, 47g de proteína, e 104g de gordura. Para $10.49 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leite, bolachas de Chocolate, Mistura instantânea de pudim de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Chocolate Eclair Cake, Chocolate Eclair Cake, e Não Assar Chocolate Eclair Bolo.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura de pudim e 3 xícaras de leite; misture bem. Dobre a cobertura batida e bata com a batedeira por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma assadeira de 9x13 polegadas com manteiga, espalhe uma camada de bolachas de graham no fundo do prato.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Espalhe 1/2 da mistura de pudim sobre bolachas e, em seguida, cubra com bolachas de graham.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4
Espalhe o pudim restante sobre bolachas; segunda camada superior do pudim com outra camada de bolachas.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
5
Para fazer cobertura: em uma panela média em fogo médio-alto, misture 1/4 xícara de leite, cacau e açúcar e deixe ferver por 1 minuto; retire do fogo e adicione a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Misture bem e deixe esfriar.
7
Despeje o molho sobre a camada de biscoito graham e leve à geladeira até endurecer; sirva.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde35
Revista