Chocolate Eclair Cake
O bolo Eclair de Chocolate requer aproximadamente 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1. Uma porção contém 4165 calorias, 47g de proteína, e 104g de gordura. Para $10.49 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leite, bolachas de Chocolate, Mistura instantânea de pudim de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Chocolate Eclair Cake, Chocolate Eclair Cake, e Não Assar Chocolate Eclair Bolo.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura de pudim e 3 xícaras de leite; misture bem. Dobre a cobertura batida e bata com a batedeira por 2 minutos.
Em uma assadeira de 9x13 polegadas com manteiga, espalhe uma camada de bolachas de graham no fundo do prato.
Espalhe 1/2 da mistura de pudim sobre bolachas e, em seguida, cubra com bolachas de graham.
Espalhe o pudim restante sobre bolachas; segunda camada superior do pudim com outra camada de bolachas.
Para fazer cobertura: em uma panela média em fogo médio-alto, misture 1/4 xícara de leite, cacau e açúcar e deixe ferver por 1 minuto; retire do fogo e adicione a manteiga e a baunilha.
Misture bem e deixe esfriar.
Despeje o molho sobre a camada de biscoito graham e leve à geladeira até endurecer; sirva.