Chocolate Eclair Torte
Chocolate Eclair Torte leva ao redor 1 hora e 5 minutos do princípio ao fim. Para 66 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta sobremesa tem 248 calorias, 4G de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita do Taste Of Home requer manteiga, açúcar de confeiteiro, leite e farinha. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Chocolate Eclair Torte, Eclair Torte, e Extraterritoriaclair Torte.
Instrucao
Em uma panela grande, leve a água e a manteiga para ferver.
Adicione a farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola lisa.
Retire do fogo; deixe repousar durante 5 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Continue batendo até a mistura ficar lisa e brilhante.
Forre uma assadeira grande com papel encerado. Desenhe um 10-in. círculo sobre o papel encerado. Unte o papel. Solte a massa por colheres de sopa arredondadas logo dentro do contorno do círculo.
Asse em forno a 400 por 40-45 minutos ou até dourar.
Transferir para uma gradinha. Pique imediatamente com um garfo e deixe esfriar completamente.
Corte o terço superior dos sopros. Retire e descarte a massa macia por dentro.
Para o enchimento, numa tigela grande, bata o leite, as misturas de pudim e a baunilha durante 2 minutos; deixe repousar durante 2 minutos ou até ficar macio. Junte a cobertura batida.
Coloque o anel inferior de puffs de creme em uma travessa. Colher enchendo dentro. Topo com anel superior. Refrigerar.
Para a cobertura, no microondas, derreta o chocolate e a manteiga com o leite; mexa até ficar homogêneo. Junte a baunilha.
Adicione o açúcar de confeiteiro e mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar por 5 minutos.
Sirva imediatamente. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Torte funciona muito bem com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "