Chocolate Escuro Creme Brulee
Creme de chocolate escuro Brulee pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 90 centavos por porção. Uma porção contém 339 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura. Vá até a loja e pegue a barra Nestlé ® toll house ® Chocolate baking bar, creme de leite, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 13 fãs. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Chocolate Escuro Crème Brûlée, Chocolate Escuro Crème Brûlée, e Chocolate Escuro Creme Brulee com açúcar de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Coloque o creme, meio e meio e o extrato de baunilha em uma panela grande. Deixe ferver; retire do fogo.
Adicione o chocolate; bata até derreter e alise.
Bata as gemas e 1/3 xícara de açúcar em uma tigela grande. Bata gradualmente na mistura de chocolate.
Despeje a mistura através da peneira fina em seis ramekins de 4 onças ou copos de creme.
Coloque ramekins em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; encha a panela com água quente até uma profundidade de 1 polegada.
Asse por 40 minutos ou até que os cremes sacudam ligeiramente quando a panela é agitada. Esfrie os cremes na água até esfriar o suficiente para manusear.
Retire os cremes da água; leve à geladeira por 2 horas. Cubra com filme plástico; continue a refrigerar por várias horas ou durante a noite.
Polvilhe 1 colher de chá de açúcar por cima de cada creme.
Coloque os cremes na assadeira. Grelhe por 3 minutos ou até que o açúcar derreta e caramelize (gire a panela conforme necessário para evitar a queima). Alternativamente, os topos podem ser caramelizados usando a tocha da cozinha. Leve à geladeira por 2 horas para que a cobertura endureça e o creme esfrie e endureça.