Chocolate Escuro Crème Brûlée

Chocolate escuro Crème Brûlée pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $1.38 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 45g de gordura, e um total de 538 calorias. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, metade e metade, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Chocolate Escuro Crème Brûlée, Chocolate Escuro Creme Brulee com açúcar de baunilha, e Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. Leve o creme e meio e meio para ferver em uma panela grande e pesada. Reduza o calor para baixo.
Adicione o chocolate e bata até derreter e ficar homogêneo.
Bata as gemas e 1/3 xícara de açúcar em uma tigela grande para misturar. Bata gradualmente na mistura de chocolate quente. Tensao.
Divida o creme entre oito xícaras de creme de 3/4 xícara.
Coloque as xícaras em uma assadeira grande.
Adicione água quente suficiente para pan para vir até a metade dos lados dos copos.
Asse até que os cremes estejam firmes, cerca de 50 minutos.
Retire da água; resfrie 2 horas. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Polvilhe cada creme com 1 colher de sopa de açúcar. Grelhe até que o açúcar fique dourado, observando de perto para evitar queimar, cerca de 3 minutos. Leve à geladeira até que os cremes estejam firmes, de 1 a 2 horas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Gunderloch Estate Riesling Dry