Chocolate escuro e bolo de laranja

Chocolate escuro e bolo de laranja
Chocolate escuro e bolo de laranja leva cerca de 2 horas e 10 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 45g de gordura, e um total de 677 calorias. Para $1.15 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 10. Esta receita da BBC Good Food tem 999 fãs. Vá até a loja e pegue a laranja de Sevilha, um pouco de manteiga, casca cristalizada de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Receita Densa De Bolo De Batata Doce Laranja E Chocolate Escuro, Desafio dos padeiros ousados: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta com molho de Caramelo De Pimenta da Jamaica laranja e laranja cardamomo avelã chocolate escuro florentinas (sem glúten), e Scones de laranja e chocolate escuro com esmalte laranja.

Instrucao

1
Fure a laranja com um espeto (direto). Cozinhe em água fervente por 30 minutos até ficar macio. Whizz toda a laranja em um processador de alimentos até ficar homogêneo; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Pré-aqueça o forno a 180C/gás 4 / ventilador 160C.graxa e forre a base de uma forma de bolo redonda de 23cm/9in. Derreta o chocolate em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela de água fervente ou no microondas por 2 minutos em alta, mexendo após 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Deixe esfriar.
4
Em uma tigela grande, bata levemente os ovos, o açúcar e o óleo. Aos poucos, bata na laranja curada, descartando qualquer pips e, em seguida, misture o chocolate derretido resfriado. Peneire o cacau, a farinha e o fermento em pó.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture bem e despeje na lata.
6
Asse no centro do forno por 55 minutos, ou até que o bolo volte quando levemente pressionado no meio. (Verifique após 45 minutos e cubra com papel alumínio se estiver dourando demais.) Deixe esfriar por 10 minutos na lata e, em seguida, ligue para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Faça o ganache de chocolate: coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor. Leve o creme para ferver e despeje sobre o chocolate. Deixe por 2 minutos e mexa até ficar homogêneo. Reserve até ficar firme o suficiente para espalhar o bolo por até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Transfira o bolo para um prato de servir. Usando uma faca de paleta, gire o ganache por cima. Decore com tiras de casca de laranja cristalizada.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja CristalizadaCasca De Laranja Cristalizada
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista