Chocolate Espresso Sauce

Chocolate Espresso Sauce
O molho de café expresso de Chocolate pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para 98 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 254 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura um. Se você tem chocolate agridoce, xarope de milho, café expresso instantâneo em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso, Bolos de suflê de Chocolate escuro com Espresso-molho de chocolate, e Chocolate Espresso Sauce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o pó de café expresso, 1/3 xícara de água e xarope de milho em uma panela pequena e pesada e leve para ferver, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Xarope De MilhoXarope De Milho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e junte a baunilha e o chocolate, mexendo até o chocolate derreter e o molho ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
MolhoMolho
1
* O molho pode ser feito 3 dias antes e mantido gelado, coberto. Aqueça em fogo baixo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Equipamento

DificuldadeFacil
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