Chocolate Fudge
Chocolate Fudge pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta receita serve 64 e custa 12 centavos por porção. Esta sobremesa tem 66 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 36 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, xarope de milho, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue geada, Receita de bolo de Chocolate Fudge (mega Bolo De Chocolate Fudge), e Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga de baunilha e cobertura de Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Unte uma panela de 8 por 8 polegadas com manteiga. Em uma panela de fundo pesado, misture o açúcar, o chocolate, 1 1/2 colheres de sopa de manteiga, meia e meia e calda de milho. Em fogo médio, mexa com uma colher de pau até que o açúcar se dissolva e o chocolate derreta. Aumente o fogo e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra e deixe ferver por 3 minutos.
Retire a tampa e prenda um termômetro de doces na panela. Cozinhe até que o termômetro leia 234 graus F.
Retire do fogo e adicione a manteiga restante. Não mexa.
Deixe a mistura esfriar por 10 minutos ou até cair para 130 graus F.
Adicione baunilha e nozes, se desejar, e misture até ficar bem misturado e a textura brilhante ficar fosca.
Despeje na panela preparada.
Deixe descansar em uma área seca e fria até ficar firme.
Corte em pedaços de 1 polegada e guarde em um recipiente hermético por até uma semana.