Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue glacê

Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue glacê
Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue glacê pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção contém 299 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura. Para 36 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Se você tiver ovos, gotas de chocolate meio amargo, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 54 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Copos Para Bolachas De Chocolate Recheados Com Calda De Chocolate, Cupcakes de Chocolate com cobertura de caramelo salgado e recheio de Calda De Chocolate, e Cupcakes amarelos recheados com geleia com cobertura de Calda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre as formas para cupcakes com forros para cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Peneire a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Reservar. Em uma tigela grande, misture o leitelho, o óleo, os ovos e a baunilha. Adicione lentamente os ingredientes húmidos ao seco. Junte lentamente o café e a água.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Encha as formas de cupcake com cerca de dois terços.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
4
Coloque um pedaço de Chocolate Fudge Cookie Bar em cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
5
Asse até que um palito inserido no centro dos bolos saia limpo, 9 a 11 minutos. Arrefecer completamente, e, em seguida, geada com Marshmallow Merengue geada e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Combine as migalhas de biscoito e o sal com a manteiga derretida. Pressione no fundo de uma panela untada de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Asse por 8 minutos e deixe esfriar. Derreta as gotas de chocolate e o leite condensado até que estejam completamente derretidos e combinados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Despeje sobre a crosta do biscoito e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta De BiscoitoCrosta De Torta De Biscoito
10
Bata o açúcar, a água, as claras e o creme de tártaro em banho-maria até formar picos firmes, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
11
Retire do fogo e junte a baunilha. Continue batendo até a cobertura ficar espessa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em54 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista