Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue glacê

Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue glacê pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção contém 299 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura. Para 36 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Se você tiver ovos, gotas de chocolate meio amargo, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 54 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Copos Para Bolachas De Chocolate Recheados Com Calda De Chocolate, Cupcakes de Chocolate com cobertura de caramelo salgado e recheio de Calda De Chocolate, e Cupcakes amarelos recheados com geleia com cobertura de Calda para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre as formas para cupcakes com forros para cupcakes.
Peneire a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Reservar. Em uma tigela grande, misture o leitelho, o óleo, os ovos e a baunilha. Adicione lentamente os ingredientes húmidos ao seco. Junte lentamente o café e a água.
Encha as formas de cupcake com cerca de dois terços.
Coloque um pedaço de Chocolate Fudge Cookie Bar em cada cupcake.
Asse até que um palito inserido no centro dos bolos saia limpo, 9 a 11 minutos. Arrefecer completamente, e, em seguida, geada com Marshmallow Merengue geada e divirta-se!
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Combine as migalhas de biscoito e o sal com a manteiga derretida. Pressione no fundo de uma panela untada de 13 por 9 polegadas.
Asse por 8 minutos e deixe esfriar. Derreta as gotas de chocolate e o leite condensado até que estejam completamente derretidos e combinados.
Despeje sobre a crosta do biscoito e deixe esfriar.
Bata o açúcar, a água, as claras e o creme de tártaro em banho-maria até formar picos firmes, 10 a 12 minutos.
Retire do fogo e junte a baunilha. Continue batendo até a cobertura ficar espessa, cerca de 3 minutos.