Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue glacê

Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue glacê
Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue glacê pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção contém 299 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura. Para 36 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Se você tiver ovos, gotas de chocolate meio amargo, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 54 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Copos Para Bolachas De Chocolate Recheados Com Calda De Chocolate, Cupcakes de Chocolate com cobertura de caramelo salgado e recheio de Calda De Chocolate, e Cupcakes amarelos recheados com geleia com cobertura de Calda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre as formas para cupcakes com forros para cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Peneire a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Reservar. Em uma tigela grande, misture o leitelho, o óleo, os ovos e a baunilha. Adicione lentamente os ingredientes húmidos ao seco. Junte lentamente o café e a água.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Encha as formas de cupcake com cerca de dois terços.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
4
Coloque um pedaço de Chocolate Fudge Cookie Bar em cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
5
Asse até que um palito inserido no centro dos bolos saia limpo, 9 a 11 minutos. Arrefecer completamente, e, em seguida, geada com Marshmallow Merengue geada e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Combine as migalhas de biscoito e o sal com a manteiga derretida. Pressione no fundo de uma panela untada de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Asse por 8 minutos e deixe esfriar. Derreta as gotas de chocolate e o leite condensado até que estejam completamente derretidos e combinados.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Despeje sobre a crosta do biscoito e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta De BiscoitoCrosta De Torta De Biscoito
10
Bata o açúcar, a água, as claras e o creme de tártaro em banho-maria até formar picos firmes, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
11
Retire do fogo e junte a baunilha. Continue batendo até a cobertura ficar espessa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em54 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista