Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue glacê
Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue glacê pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção contém 299 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura. Para 36 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Se você tiver ovos, gotas de chocolate meio amargo, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 54 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Copos Para Bolachas De Chocolate Recheados Com Calda De Chocolate, Cupcakes de Chocolate com cobertura de caramelo salgado e recheio de Calda De Chocolate, e Cupcakes amarelos recheados com geleia com cobertura de Calda para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre as formas para cupcakes com forros para cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Peneire a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Reservar. Em uma tigela grande, misture o leitelho, o óleo, os ovos e a baunilha. Adicione lentamente os ingredientes húmidos ao seco. Junte lentamente o café e a água.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Papel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Encha as formas de cupcake com cerca de dois terços.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
4
Coloque um pedaço de Chocolate Fudge Cookie Bar em cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cortado Em Fatias Finas
Rolinho De Frutas
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
5
Asse até que um palito inserido no centro dos bolos saia limpo, 9 a 11 minutos. Arrefecer completamente, e, em seguida, geada com Marshmallow Merengue geada e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Combine as migalhas de biscoito e o sal com a manteiga derretida. Pressione no fundo de uma panela untada de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Asse por 8 minutos e deixe esfriar. Derreta as gotas de chocolate e o leite condensado até que estejam completamente derretidos e combinados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Despeje sobre a crosta do biscoito e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta De Biscoito
10
Bata o açúcar, a água, as claras e o creme de tártaro em banho-maria até formar picos firmes, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
11
Retire do fogo e junte a baunilha. Continue batendo até a cobertura ficar espessa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional