Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue glacê
Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue glacê pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção contém 299 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura. Para 36 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Se você tiver ovos, gotas de chocolate meio amargo, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 54 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Copos Para Bolachas De Chocolate Recheados Com Calda De Chocolate, Cupcakes de Chocolate com cobertura de caramelo salgado e recheio de Calda De Chocolate, e Cupcakes amarelos recheados com geleia com cobertura de Calda para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre as formas para cupcakes com forros para cupcakes.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Peneire a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Reservar. Em uma tigela grande, misture o leitelho, o óleo, os ovos e a baunilha. Adicione lentamente os ingredientes húmidos ao seco. Junte lentamente o café e a água.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Papel De Arroz
Doces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Encha as formas de cupcake com cerca de dois terços.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
4
Coloque um pedaço de Chocolate Fudge Cookie Bar em cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
48 Balas Pequenas Skittles
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
5
Asse até que um palito inserido no centro dos bolos saia limpo, 9 a 11 minutos. Arrefecer completamente, e, em seguida, geada com Marshmallow Merengue geada e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Combine as migalhas de biscoito e o sal com a manteiga derretida. Pressione no fundo de uma panela untada de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Asse por 8 minutos e deixe esfriar. Derreta as gotas de chocolate e o leite condensado até que estejam completamente derretidos e combinados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
9
Despeje sobre a crosta do biscoito e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta De Biscoito
10
Bata o açúcar, a água, as claras e o creme de tártaro em banho-maria até formar picos firmes, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
11
Retire do fogo e junte a baunilha. Continue batendo até a cobertura ficar espessa, cerca de 3 minutos.