Chocolate Gengibre Biscoitos Shortbread

Chocolate Gengibre Biscoitos Shortbread
Biscoitos de Shortbread de gengibre de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 40 porções com 103 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Uma mistura de manteiga, açúcar em pó, cacau em pó processado holandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Biscoitos Shortbread Gengibre, Biscoitos Shortbread Gengibre, e Biscoitos Shortbread Gengibre.

Instrucao

1
Use um rolo para amassar o gengibre cristalizado em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Use uma faca afiada para cortar a fava de baunilha longitudinalmente. Separe as sementes da pele externa raspando a lâmina da faca ao longo do interior do feijão.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Coloque as sementes de baunilha, a manteiga, o açúcar, as gemas e o gengibre em uma tigela de tamanho médio e bata com uma batedeira em velocidade baixa até que os ingredientes estejam combinados, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Misture o fermento, o sal, o cacau em pó e a farinha e adicione à mistura de manteiga de uma só vez. Bata em baixa velocidade apenas até combinado, cerca de 1 minuto. Não misture demais a massa ou ela ficará dura.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Retire a massa da tigela.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Assei meus biscoitos em uma assadeira flexível especial com cavidades em forma de cúpula.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Enrole a massa em uma corda com aproximadamente o mesmo diâmetro do molde do biscoito. Use uma faca para cortar cada pedaço de massa. Pressione a massa no molde. Repita até que todas as cavidades estejam preenchidas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Asse 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Para fazer os ventiladores de chocolate: Use uma espátula deslocada para espalhar uma camada muito fina de chocolate temperado em um pedaço de mármore. Use uma espátula para limpar o chocolate para que você fique com a forma de um retângulo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
11
Deixe o chocolate endurecer um pouco.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
12
Coloque 1 mão na alça do triângulo do bolo e descanse o polegar na lâmina do triângulo. Empurre o triângulo através do chocolate em tiras de cerca de 2 polegadas. Use o polegar para pegar 1 lado do chocolate para criar pequenos fãs de chocolate. Aperte o lado curto para criar a alça do ventilador. Eu colori meus fãs com meu aerógrafo, mas você também pode usar um pincel. Se estiver usando um aerógrafo, coloque algumas gotas de cor no aerógrafo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
13
Se estiver usando um pincel, misture algumas colheres de sopa da manteiga de cacau com uma pequena quantidade de cor de comida em pó. Será mais fácil se você usar a máquina de iogurte para armazenar e aquecer suas tintas. Aplique cor onde você está inspirado a fazê-lo.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Papel De ArrozPapel De Arroz
14
Quando os biscoitos esfriarem, use uma faca afiada para cortar uma cunha do topo de cada biscoito. Posicione os fãs de chocolate em cima de cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
15
Fonte: Panelas de cozimento flexíveis qualquer loja de suprimentos de cozinha
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
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