Chocolate Glazed Chocolate Cake
Se 35 centavos por porção cai em seu orçamento, Bolo De Chocolate Com Vidro de Chocolate pode ser um incrível Gluten receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 150 calorias. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue manteiga, leite com chocolate, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Chocolate Envidraçado, Bolo Envidraçado Chocolate, e Bolo De Chocolate Com Vidro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte generosamente e farinha levemente 12 xícaras de panela de bolo de tubo canelado, ou borrife com spray de cozimento com farinha.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, leite com chocolate, manteiga, ovos, creme de leite e pudim seco misture com uma colher até ficar bem misturado (a massa ficará muito grossa). Misture as gotas de chocolate. Colher na panela.
Asse 56 a 64 minutos ou até que o topo volte quando tocado levemente no centro. Deixe esfriar 10 minutos na panela. Vire a panela de cabeça para baixo em rack de resfriamento ou placa de serviço à prova de calor; remova a panela. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Em uma panela de 1 litro, aqueça os ingredientes do esmalte em fogo baixo, mexendo sempre, até que as gotas de chocolate derretam e a mistura fique lisa.
Regue sobre o bolo. Loja frouxamente coberta.