Chocolate Glazed Chocolate Cake

Chocolate Glazed Chocolate Cake
Se 35 centavos por porção cai em seu orçamento, Bolo De Chocolate Com Vidro de Chocolate pode ser um incrível Gluten receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 150 calorias. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue manteiga, leite com chocolate, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Chocolate Envidraçado, Bolo Envidraçado Chocolate, e Bolo De Chocolate Com Vidro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte generosamente e farinha levemente 12 xícaras de panela de bolo de tubo canelado, ou borrife com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, leite com chocolate, manteiga, ovos, creme de leite e pudim seco misture com uma colher até ficar bem misturado (a massa ficará muito grossa). Misture as gotas de chocolate. Colher na panela.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Leite Com ChocolateLeite Com Chocolate
Mistura De BoloMistura De Bolo
CremeCreme
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Asse 56 a 64 minutos ou até que o topo volte quando tocado levemente no centro. Deixe esfriar 10 minutos na panela. Vire a panela de cabeça para baixo em rack de resfriamento ou placa de serviço à prova de calor; remova a panela. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Em uma panela de 1 litro, aqueça os ingredientes do esmalte em fogo baixo, mexendo sempre, até que as gotas de chocolate derretam e a mistura fique lisa.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Regue sobre o bolo. Loja frouxamente coberta.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista