Chocolate Ice Cream Roll
O rolo de sorvete de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 444 calorias. Para 64 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É perfeito para Verao. Dirija-se à loja e pegue açúcar de confeiteiro, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 31 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Chocolate Oreo Ice Cream Cake Roll, Chocolate Peppermint Ice Cream Cake Roll, e Gelado De Rolo De Canela recheado com pedaços de Chocolate com molho de manteiga castanha de fava de baunilha.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Linha a untada 15 pol. x 10-em. x 1-em. assadeira com papel encerado; unte o papel e reserve.
Em uma tigela grande, bata as gemas, o fermento e o sal até engrossar um pouco. Misturar os extractos. Aos poucos, adicione 1/2 xícara de açúcar, batendo em alta velocidade até ficar espesso e cor de limão. Peneire a farinha e o cacau duas vezes; adicione gradualmente à mistura da gema e misture bem (a massa ficará espessa).
Com batedores limpos, bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos rígidos. Dobre gradualmente em massa.
Espalhe na forma preparada.
Asse em forno a 375 por 10-12 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando ligeiramente tocado. Deixe esfriar por 5 minutos. Inverta sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro. Retire cuidadosamente o papel encerado.
Enrole o bolo no estilo toalha jelly-roll, começando com um lado curto. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Desenrole o bolo; espalhe o sorvete uniformemente sobre o bolo até 1 pol. das bordas.
Enrole novamente. Cubra e congele até ficar firme.
Para a cobertura, numa tigela grande, misture o açúcar de confeiteiro e o cacau; junte o leite, a manteiga e a baunilha até ficar homogêneo.
Espalhe sobre o rolo de bolo.
Corte em fatias. Congele as sobras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para sorvete Vanillan. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "