Chocolate Kahlua ® Trifle

Chocolate Kahlua ® Trifle
Chocolate Kahlua ® Trifle pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 31g de gordura, e um total de 678 calorias. 137 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É um acessivel receita para os fãs de comida escocesa. Se você chicoteou cobertura, água, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 22%. Tentar kahlúa brownies com cobertura de creme de manteiga kahlúa mocha e caramelo salgado chocolate branco kahlúa mocha latte, Kahlua Cheesecake com molho Kahlua de Chocolate (baixo teor de carboidratos e sem glúten), e Pudim de pão Kahlúa com molho Kahlúa de Chocolate branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture a mistura de brownie, água, óleo vegetal e ovos juntos em uma tigela até ficar homogêneo e despeje a massa na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Brownie MixBrownie Mix
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no meio dos brownies mostre migalhas úmidas, 25 a 30 minutos. Reserve os brownies e deixe esfriar completamente. Use um pauzinho ou a ponta de uma colher de pau para fazer furos em todos os brownies, com cerca de 1/2 de polegada de distância; regue o licor de café em todos os brownies.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Deixe os brownies repousarem 5 minutos para absorver o licor.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
5
Em uma tigela, bata a mistura de pudim de chocolate com leite frio até engrossar, cerca de 2 minutos; deixe repousar mais 5 minutos para definir.
Ingredientes que você precisará
3 Onças De Chocolate Semi-doce BAKER'S3 Onças De Chocolate Semi-doce BAKER'S
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Para montar a sobremesa, corte os brownies em cubos pequenos.
7
Coloque 1/3 dos brownies no fundo de uma tigela de vidro e cubra com uma camada de pudim, depois uma camada de cobertura batida. Repita mais duas vezes, terminando com cobertura batida. Refrigere pelo menos 4 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista