Chocolate laranja bombe Alaska com molho de chocolate quente

Chocolate laranja bombe Alaska com molho de chocolate quente
Chocolate laranja bombe Alaska com molho de chocolate quente é um prato que serve 8. Para $3.06 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 951 calorias, 12g de proteína, e 62g de gordura. 259 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, farinha, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Chocolate & Almond puds com molho de chocolate quente boozy, Bolo de Clementina de Chocolate com molho de Chocolate quente, e Double Chocolate Bombe.

Instrucao

1
Primeiro faça o bolo: aqueça o forno a 160C / ventilador 140C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Unte levemente uma forma de rolo suíço e forre a base com pergaminho antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
3
Coloque os ovos inteiros, as gemas e o açúcar em uma tigela e bata com um batedor elétrico por 8-10 minutos até ficar leve e fofo. Enquanto isso, derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela sobre uma panela com água quase fervendo, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
(Keebler)(Keebler)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Quando a mistura de ovos batidos é leve e fofa, dobre suavemente a farinha com uma colher de metal grande ou as lâminas do batedor, tomando cuidado para não perder muito volume. Bata uma pequena quantidade da mistura de ovos no chocolate derretido e, em seguida, dobre suavemente o chocolate na mistura de ovos restante.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Despeje na lata preparada e, em seguida, incline a lata de um lado para o outro até que os cantos estejam cheios.
6
Asse por 10 minutos até ficar firme e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Forre uma bacia de pudim à prova de freezer de 1 litro com filme plástico.
8
Corte um pequeno círculo de pão de ló para caber na base e corte pedaços triangulares para alinhar os lados. Preencha quaisquer lacunas com guarnições e salve a esponja restante para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
LoLo
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
9
Coloque a tigela no freezer para firmar a esponja.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Faça o sorvete: corte a vagem de baunilha ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
11
Coloque o leite, as sementes de baunilha e a vagem, as raspas de laranja, o açúcar e o creme em uma panela média e leve para ferver. Enquanto isso, misture as gemas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Despeje a mistura de creme quente lentamente sobre os ovos, mexendo o tempo todo. Retorne a mistura para uma panela limpa e mexa constantemente em fogo brando por cerca de 5 minutos até que a mistura tenha acabado de engrossar. Passe por uma peneira e deixe esfriar por 30 minutos. Churn em uma máquina de sorvete (ou fazer à mão, Veja 'Try' abaixo).
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(Keebler)(Keebler)
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Adicione a marmelada e continue a agitar por mais 10 minutos até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
14
Coloque o sorvete na tigela forrada com bolo, deixando um recuo central para a camada de sorvete. Sente uma tigela pequena no topo do sorvete para fazer um recuo suave para o sorvete mais tarde para se sentar. Congele por pelo menos 1 hora, até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
15
Encha o centro da bomba com sorvete de laranja, cubra toda a base da tigela com uma camada de esponja, cubra com filme plástico e volte ao freezer até que seja necessário, ou pelo menos 8 horas à frente. Isso pode ser feito com bastante antecedência e isso é todo o trabalho realmente duro feito.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
SorveteSorvete
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
16
Para fazer o molho de chocolate quente, rale o chocolate em uma tigela e adicione a calda dourada, a manteiga e a água morna. Derreta sobre uma panela de água apenas fervendo até derreter, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Xarope DouradoXarope Dourado
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
17
Cerca de 20 minutos antes de servir, forno de calor para 230C / ventilador 210C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
18
Bata as claras e uma pitada de sal em uma tigela grande e limpa até ficarem firmes, mas não secarem.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
19
Bata o açúcar, um pouco de cada vez, trazendo-o de volta a picos rígidos antes de cada adição. Vire a bombe para fora em uma travessa refratária e remova a película aderente. Coloque o merengue em toda a bomba para selá-lo completamente. Usando a parte de trás da colher ou uma faca de paleta, puxe o merengue em redemoinhos dramáticos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
20
Asse por 10-15 minutos ou até dourar. Reaqueça o molho de chocolate em uma panela como antes ou em uma tigela para micro-ondas por 1 min em baixa, mexendo na metade. Leve o bombe Alaska De Laranja Chocolate para a mesa imediatamente e sirva fatiado, regado com o molho de chocolate quente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
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