Chocolate-Manteiga De Amendoim

As manteigas de chocolate e amendoim podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 144 calorias. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue a cobertura batida de chicote legal, manteiga de amendoim cremosa, mistura de bolo de comida do diabo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Muffins ingleses de trigo integral com Morango, Manteiga De Amendoim, manteigas de Nutella, Terça-Feira Sem Glúten: Manteigas De Nozes Mergulhadas Em Chocolate, e Manteigas Aromatizadas.
Instrucao
Prepare a massa do bolo e asse em 24 xícaras de muffin forradas de papel, conforme indicado na embalagem. Legal 30 min. (Cupcakes ainda precisam estar quentes para preencher.)
Bata a mistura de pudim e o leite com batedor 2 min.
Adicione a manteiga de amendoim; misture bem. Colher no saco plástico resealable do congelador-peso pequeno; saco do selo. Corte um canto do fundo do saco. Insira a ponta do saco no centro de cada cupcake; tubo em cerca de 1 colher de sopa. enchimento.
Coloque a cobertura em uma tigela média.
Adicione o chicote fresco; bata até misturar. Geada cada cupcake com geada; polvilhe com nozes.