Chocolate-Manteiga De Amendoim

Chocolate-Manteiga De Amendoim
As manteigas de chocolate e amendoim podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 144 calorias. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue a cobertura batida de chicote legal, manteiga de amendoim cremosa, mistura de bolo de comida do diabo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Muffins ingleses de trigo integral com Morango, Manteiga De Amendoim, manteigas de Nutella, Terça-Feira Sem Glúten: Manteigas De Nozes Mergulhadas Em Chocolate, e Manteigas Aromatizadas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Prepare a massa do bolo e asse em 24 xícaras de muffin forradas de papel, conforme indicado na embalagem. Legal 30 min. (Cupcakes ainda precisam estar quentes para preencher.)
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Bata a mistura de pudim e o leite com batedor 2 min.
Ingredientes que você precisará
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E CoadaGeleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a manteiga de amendoim; misture bem. Colher no saco plástico resealable do congelador-peso pequeno; saco do selo. Corte um canto do fundo do saco. Insira a ponta do saco no centro de cada cupcake; tubo em cerca de 1 colher de sopa. enchimento.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
5
Coloque a cobertura em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione o chicote fresco; bata até misturar. Geada cada cupcake com geada; polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista