Chocolate-Manteiga De Amendoim Biscoitos Doces
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de chocolate e manteiga de amendoim podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 107 calorias. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim comum, farinha de ouro, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Amendoim-Biscoitos Doces De Chocolate, Não Assar Chocolate Coco Manteiga De Amendoim Biscoitos Doces, e Candy Bar-Biscoitos De Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Unte levemente a assadeira com encurtamento ou borrife com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, bata os açúcares e a manteiga com a batedeira em velocidade média até ficar cremosa. Bata na manteiga de amendoim, baunilha e ovo. Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture os doces. Deixe cair a massa empilhando colheres de sopa em uma assadeira.
Asse 8 a 12 minutos ou até que as bordas estejam definidas (os centros serão macios). Arrefecer 1 minuto; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.