Chocolate Manteiga De Amendoim Copo Cupcakes

Chocolate Manteiga De Amendoim Copo Cupcakes
Chocolate Manteiga De Amendoim copo Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 32G de gordura, e um total de 534 calorias. Para 89 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cacau em pó, baunilha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim banana Cupcakes com chantilly chocolate manteiga de amendoim Ganache, Manteiga de amendoim creme Cupcakes com Chocolate Manteiga De Amendoim Ganache, e Chocolate Manteiga De Amendoim Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 24 copos de muffin com forros de papel ou papel alumínio.Bata juntos mistura de bolo, água, ovos e óleo com uma batedeira elétrica. Quando liso, divida a massa uniformemente entre as panelas de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Asse em rack central 20 minutos, em seguida, retire para rack para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Misture a manteiga de amendoim, 1/2 xícara de açúcar em pó e 3 colheres de sopa meia e meia. Usando uma faca, corte um buraco no cupcake e encha-o com cerca de uma colher de sopa da mistura de manteiga de amendoim.Para a cobertura, junte os 2 palitos de manteiga, 4 xícaras de açúcar em pó, baunilha e cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Meio E MeioMeio E Meio
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Adicione metade e metade suficientes para fazer uma consistência cremosa, batendo o tempo todo. Frost cada cupcake generosamente ou cachimbo em um grande dollop. Neste ponto, você pode querer esfriar a cobertura para que seja agradável e firme quando a cobertura quente continuar.Para cobrir, derreta as batatas fritas, a manteiga e o creme em uma tigela segura para micro-ondas usando 50% de energia e mexendo a cada 30 segundos ou derreta em banho-maria. Coloque um pouco de cobertura no centro de cada cupcake para fazer um círculo ou regue-o. Coloque granulado ao redor do pedaço de cobertura. Centro Superior de cada cupcake com um copo de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Cobertura De Decoração MarromCobertura De Decoração Marrom
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista