Chocolate Manteiga De Amendoim Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cupcakes de manteiga de amendoim com Chocolate. Esta receita faz 24 porções com 355 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar em pó, manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim banana Cupcakes com chantilly chocolate manteiga de amendoim Ganache, Manteiga de amendoim creme Cupcakes com Chocolate Manteiga De Amendoim Ganache, e Chocolate Manteiga De Amendoim Cupcakes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e ovos com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos. Reserve 12 dos doces do copo de manteiga de amendoim para enfeitar. Pique grosseiramente os doces restantes; mexa na massa. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse por 18 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Em tigela média, bata o açúcar em pó, a manteiga de amendoim, a manteiga e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione o creme de leite; bata até que a cobertura esteja lisa e espalhável. Cupcakes de geada.
Corte os doces reservados do copo da manteiga de amendoim ao meio; Decore cada cupcake com 1 meio doce.