Chocolate Manteiga De Amendoim Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 520 calorias, 11g de proteína, e 39g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 29765 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de farinha, manteiga, manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Manteiga de amendoim banana Cupcakes com chantilly chocolate manteiga de amendoim Ganache, Manteiga de amendoim creme Cupcakes com Chocolate Manteiga De Amendoim Ganache, e Manteiga De Amendoim Chocolate Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e aqueça o forno a 350 ° F. Linha pan do muffin com 10 copos do queque. Em tigela média, bata a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal até combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela grande, bata o açúcar, o leitelho, o óleo, o ovo e a baunilha até ficarem combinados e lisos.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Bata na mistura seca até ficar homogêneo. Coloque a massa em xícaras de cupcake, dividindo-se uniformemente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
Biscoitos Oreo Picados
4
Asse até que o centro esteja apenas definido, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Deixe esfriar na panela por 10 minutos e transfira os cupcakes para a gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tomate Fatiado, Opcional
6
Enquanto os cupcakes esfriam, prepare o creme de manteiga. Em uma tigela de batedeira, bata o açúcar, as claras e o sal até combinar. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente e bata suavemente até que a mistura Registre 160 graus F no termômetro de leitura instantânea. Transfira imediatamente para o misturador equipado com o acessório do batedor. Bata em velocidade média-alta até que a mistura se assemelhe ao creme de barbear e fique fria. Em velocidade média, bata a manteiga, uma peça de cada vez, até ficar combinada e cremosa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a manteiga de amendoim e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
8
Transfira o creme de manteiga para um saco de confeitar equipado com uma ponta simples de 1/2 polegada (#808).
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
9
Canalize cerca de 1/3 xícara de geada em cada cupcake. Refrigere os cupcakes na geladeira até que o creme de manteiga esteja completamente firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas Skittles
10
Quando os cupcakes esfriarem, faça o revestimento de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E Mel
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
11
Coloque o chocolate e o óleo em uma tigela média e coloque sobre uma panela com água mal fervendo. Bata suavemente até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
12
Transfira para uma caneca grande.
13
Segurando cupcake pelo fundo, mergulhe cuidadosamente no chocolate para submergir toda a cobertura. Puxe para cima e deixe o excesso de chocolate cair por alguns segundos antes de virar o cupcake do lado direito para cima.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Balas Pequenas Skittles
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
14
Transfira para o rack de resfriamento e repita com os cupcakes restantes.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
15
Deixe os cupcakes descansarem alguns minutos para permitir que o chocolate endureça e o creme de manteiga amoleça antes de servir.