Chocolate Manteiga De Amendoim Cupcakes

Chocolate Manteiga De Amendoim Cupcakes
Chocolate Manteiga De Amendoim Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 520 calorias, 11g de proteína, e 39g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 29765 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de farinha, manteiga, manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Manteiga de amendoim banana Cupcakes com chantilly chocolate manteiga de amendoim Ganache, Manteiga de amendoim creme Cupcakes com Chocolate Manteiga De Amendoim Ganache, e Manteiga De Amendoim Chocolate Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e aqueça o forno a 350 ° F. Linha pan do muffin com 10 copos do queque. Em tigela média, bata a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal até combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma tigela grande, bata o açúcar, o leitelho, o óleo, o ovo e a baunilha até ficarem combinados e lisos.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata na mistura seca até ficar homogêneo. Coloque a massa em xícaras de cupcake, dividindo-se uniformemente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Asse até que o centro esteja apenas definido, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Deixe esfriar na panela por 10 minutos e transfira os cupcakes para a gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Enquanto os cupcakes esfriam, prepare o creme de manteiga. Em uma tigela de batedeira, bata o açúcar, as claras e o sal até combinar. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente e bata suavemente até que a mistura Registre 160 graus F no termômetro de leitura instantânea. Transfira imediatamente para o misturador equipado com o acessório do batedor. Bata em velocidade média-alta até que a mistura se assemelhe ao creme de barbear e fique fria. Em velocidade média, bata a manteiga, uma peça de cada vez, até ficar combinada e cremosa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a manteiga de amendoim e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
8
Transfira o creme de manteiga para um saco de confeitar equipado com uma ponta simples de 1/2 polegada (#808).
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
9
Canalize cerca de 1/3 xícara de geada em cada cupcake. Refrigere os cupcakes na geladeira até que o creme de manteiga esteja completamente firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
10
Quando os cupcakes esfriarem, faça o revestimento de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
11
Coloque o chocolate e o óleo em uma tigela média e coloque sobre uma panela com água mal fervendo. Bata suavemente até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Transfira para uma caneca grande.
13
Segurando cupcake pelo fundo, mergulhe cuidadosamente no chocolate para submergir toda a cobertura. Puxe para cima e deixe o excesso de chocolate cair por alguns segundos antes de virar o cupcake do lado direito para cima.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
14
Transfira para o rack de resfriamento e repita com os cupcakes restantes.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
15
Deixe os cupcakes descansarem alguns minutos para permitir que o chocolate endureça e o creme de manteiga amoleça antes de servir.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose10
Pontuação De Saúde5
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista