Chocolate Manteiga De Amendoim Cupcakes

Chocolate Manteiga De Amendoim Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 520 calorias, 11g de proteína, e 39g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 29765 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de farinha, manteiga, manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Manteiga de amendoim banana Cupcakes com chantilly chocolate manteiga de amendoim Ganache, Manteiga de amendoim creme Cupcakes com Chocolate Manteiga De Amendoim Ganache, e Manteiga De Amendoim Chocolate Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e aqueça o forno a 350 ° F. Linha pan do muffin com 10 copos do queque. Em tigela média, bata a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal até combinar; Reserve.
Em uma tigela grande, bata o açúcar, o leitelho, o óleo, o ovo e a baunilha até ficarem combinados e lisos.
Bata na mistura seca até ficar homogêneo. Coloque a massa em xícaras de cupcake, dividindo-se uniformemente.
Asse até que o centro esteja apenas definido, cerca de 25 minutos.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos e transfira os cupcakes para a gradinha para esfriar completamente.
Enquanto os cupcakes esfriam, prepare o creme de manteiga. Em uma tigela de batedeira, bata o açúcar, as claras e o sal até combinar. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente e bata suavemente até que a mistura Registre 160 graus F no termômetro de leitura instantânea. Transfira imediatamente para o misturador equipado com o acessório do batedor. Bata em velocidade média-alta até que a mistura se assemelhe ao creme de barbear e fique fria. Em velocidade média, bata a manteiga, uma peça de cada vez, até ficar combinada e cremosa.
Adicione a manteiga de amendoim e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
Transfira o creme de manteiga para um saco de confeitar equipado com uma ponta simples de 1/2 polegada (#808).
Canalize cerca de 1/3 xícara de geada em cada cupcake. Refrigere os cupcakes na geladeira até que o creme de manteiga esteja completamente firme, cerca de 1 hora.
Quando os cupcakes esfriarem, faça o revestimento de chocolate.
Coloque o chocolate e o óleo em uma tigela média e coloque sobre uma panela com água mal fervendo. Bata suavemente até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Transfira para uma caneca grande.
Segurando cupcake pelo fundo, mergulhe cuidadosamente no chocolate para submergir toda a cobertura. Puxe para cima e deixe o excesso de chocolate cair por alguns segundos antes de virar o cupcake do lado direito para cima.
Transfira para o rack de resfriamento e repita com os cupcakes restantes.
Deixe os cupcakes descansarem alguns minutos para permitir que o chocolate endureça e o creme de manteiga amoleça antes de servir.