Chocolate Manteiga De Amendoim Cupcakes

Chocolate Manteiga De Amendoim Cupcakes
Chocolate Manteiga De Amendoim Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 520 calorias, 11g de proteína, e 39g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 29765 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de farinha, manteiga, manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Manteiga de amendoim banana Cupcakes com chantilly chocolate manteiga de amendoim Ganache, Manteiga de amendoim creme Cupcakes com Chocolate Manteiga De Amendoim Ganache, e Manteiga De Amendoim Chocolate Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e aqueça o forno a 350 ° F. Linha pan do muffin com 10 copos do queque. Em tigela média, bata a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal até combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande, bata o açúcar, o leitelho, o óleo, o ovo e a baunilha até ficarem combinados e lisos.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata na mistura seca até ficar homogêneo. Coloque a massa em xícaras de cupcake, dividindo-se uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Asse até que o centro esteja apenas definido, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Deixe esfriar na panela por 10 minutos e transfira os cupcakes para a gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Enquanto os cupcakes esfriam, prepare o creme de manteiga. Em uma tigela de batedeira, bata o açúcar, as claras e o sal até combinar. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente e bata suavemente até que a mistura Registre 160 graus F no termômetro de leitura instantânea. Transfira imediatamente para o misturador equipado com o acessório do batedor. Bata em velocidade média-alta até que a mistura se assemelhe ao creme de barbear e fique fria. Em velocidade média, bata a manteiga, uma peça de cada vez, até ficar combinada e cremosa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a manteiga de amendoim e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
8
Transfira o creme de manteiga para um saco de confeitar equipado com uma ponta simples de 1/2 polegada (#808).
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
9
Canalize cerca de 1/3 xícara de geada em cada cupcake. Refrigere os cupcakes na geladeira até que o creme de manteiga esteja completamente firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
10
Quando os cupcakes esfriarem, faça o revestimento de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
11
Coloque o chocolate e o óleo em uma tigela média e coloque sobre uma panela com água mal fervendo. Bata suavemente até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Transfira para uma caneca grande.
13
Segurando cupcake pelo fundo, mergulhe cuidadosamente no chocolate para submergir toda a cobertura. Puxe para cima e deixe o excesso de chocolate cair por alguns segundos antes de virar o cupcake do lado direito para cima.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
14
Transfira para o rack de resfriamento e repita com os cupcakes restantes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
15
Deixe os cupcakes descansarem alguns minutos para permitir que o chocolate endureça e o creme de manteiga amoleça antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose10
Pontuação De Saúde5
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista