Chocolate-Manteiga De Amendoim Tortas Da Lua

Chocolate-Manteiga De Amendoim Tortas Da Lua
Chocolate-Manteiga De Amendoim tortas de lua pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita serve 30. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Uma mistura de açúcar mascavo, Manteiga de amendoim grossa, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortas Caseiras Da Lua-Tortas Da Lua Do Creme De Laranja, Tortas Da Lua De Chocolate E Aveia, e Tortas Da Lua De Chocolate E Aveia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma batedeira de pé equipada com o remo, bata a manteiga até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Adicione o açúcar mascavo e bata em velocidade média-alta até ficar fofo, 3 minutos. Bata 1 colher de chá de baunilha e 1 ovo inteiro.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Morango A PéMorango A Pé
3
Adicione as 2 1/4 xícaras de farinha e 1/2 colher de chá de sal e bata até formar uma massa macia. Divida a massa em 2 montes e transfira para 2 folhas de filme plástico. Bata cada monte de massa em um quadrado de 1/3 de polegada de espessura, embrulhe e leve à geladeira até ficar firme, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Pré-aqueça o forno a 350 e forre 2 assadeiras grandes com papel manteiga. Trabalhando com 1 quadrado de cada vez, em uma superfície enfarinhada, enrole a massa em um quadrado de 13 polegadas, com 1/8 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoito de 2 1/2 polegadas, retire as rodadas e arrume-as com 1/2 polegada de distância nas assadeiras; repita com o segundo quadrado de massa. Junte as sobras e leve à geladeira até ficar firme. Reroll e cortar mais rodadas, usando os restos apenas uma vez. Leve à geladeira os biscoitos até ficarem firmes, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Asse os biscoitos nos terços superior e médio do forno por cerca de 15 minutos, até dourar levemente, deslocando as panelas na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Deixe esfriar um pouco, depois inverta cuidadosamente os biscoitos nas prateleiras e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
7
Espalhe o chocolate derretido na metade dos biscoitos e a manteiga de amendoim na outra metade. Deixe o chocolate endurecer.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
8
Em uma panela pequena, ferva a calda de milho em fogo alto sem mexer até registrar 230 a 235 (bola de rosca) em um termômetro de doces. Enquanto isso, em uma batedeira limpa equipada com o batedor, bata as 2 claras com o creme de tártaro e uma pitada de sal até formar picos firmes. Regue lentamente na calda de milho quente e bata em alta velocidade até ficar brilhante, cerca de 2 minutos. Em velocidade média-baixa, bata as 2 colheres de chá restantes de baunilha e a 1 xícara de açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Morango A PéMorango A Pé
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
9
Transfira o marshmallow para um saco de confeitar com uma ponta simples de 1/2 polegada ou um grande saco plástico com zíper com o canto cortado. Pipe 1 1/2-colher de sopa montes do marshmallow nos biscoitos cobertos de chocolate. Cubra com os biscoitos com manteiga de amendoim e pressione levemente para espalhar o marshmallow até as bordas.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Alho EscaldadoAlho Escaldado
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
10
Deixe as tortas da lua repousarem em um recipiente hermético por 2 horas (elas amolecerão um pouco) antes de polvilhar com açúcar, cacau e canela dos confeiteiros e servir.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Papel De ArrozPapel De Arroz
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista