Chocolate-Manteiga De Amendoim Tortas Da Lua
Chocolate-Manteiga De Amendoim tortas de lua pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita serve 30. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Uma mistura de açúcar mascavo, Manteiga de amendoim grossa, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortas Caseiras Da Lua-Tortas Da Lua Do Creme De Laranja, Tortas Da Lua De Chocolate E Aveia, e Tortas Da Lua De Chocolate E Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma batedeira de pé equipada com o remo, bata a manteiga até ficar cremosa.
Adicione o açúcar mascavo e bata em velocidade média-alta até ficar fofo, 3 minutos. Bata 1 colher de chá de baunilha e 1 ovo inteiro.
Adicione as 2 1/4 xícaras de farinha e 1/2 colher de chá de sal e bata até formar uma massa macia. Divida a massa em 2 montes e transfira para 2 folhas de filme plástico. Bata cada monte de massa em um quadrado de 1/3 de polegada de espessura, embrulhe e leve à geladeira até ficar firme, 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 e forre 2 assadeiras grandes com papel manteiga. Trabalhando com 1 quadrado de cada vez, em uma superfície enfarinhada, enrole a massa em um quadrado de 13 polegadas, com 1/8 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoito de 2 1/2 polegadas, retire as rodadas e arrume-as com 1/2 polegada de distância nas assadeiras; repita com o segundo quadrado de massa. Junte as sobras e leve à geladeira até ficar firme. Reroll e cortar mais rodadas, usando os restos apenas uma vez. Leve à geladeira os biscoitos até ficarem firmes, cerca de 10 minutos.
Asse os biscoitos nos terços superior e médio do forno por cerca de 15 minutos, até dourar levemente, deslocando as panelas na metade do cozimento.
Deixe esfriar um pouco, depois inverta cuidadosamente os biscoitos nas prateleiras e deixe esfriar completamente.
Espalhe o chocolate derretido na metade dos biscoitos e a manteiga de amendoim na outra metade. Deixe o chocolate endurecer.
Em uma panela pequena, ferva a calda de milho em fogo alto sem mexer até registrar 230 a 235 (bola de rosca) em um termômetro de doces. Enquanto isso, em uma batedeira limpa equipada com o batedor, bata as 2 claras com o creme de tártaro e uma pitada de sal até formar picos firmes. Regue lentamente na calda de milho quente e bata em alta velocidade até ficar brilhante, cerca de 2 minutos. Em velocidade média-baixa, bata as 2 colheres de chá restantes de baunilha e a 1 xícara de açúcar de confeiteiro.
Transfira o marshmallow para um saco de confeitar com uma ponta simples de 1/2 polegada ou um grande saco plástico com zíper com o canto cortado. Pipe 1 1/2-colher de sopa montes do marshmallow nos biscoitos cobertos de chocolate. Cubra com os biscoitos com manteiga de amendoim e pressione levemente para espalhar o marshmallow até as bordas.
Deixe as tortas da lua repousarem em um recipiente hermético por 2 horas (elas amolecerão um pouco) antes de polvilhar com açúcar, cacau e canela dos confeiteiros e servir.