Chocolate Mergulhado Cannoli
Cannoli mergulhado em Chocolate requer aproximadamente 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 248 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 149 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue creme de leite, açúcar de confeiteiro, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 30%. Receitas semelhantes incluem Chocolate Mergulhado Cannoli Copos, Cannoli mergulhado em Chocolate com pistache, e Chocolate Chip-Cannoli Laranja (Cannoli di Ricotta).
Instrucao
Em uma tigela grande, misture amaretto, canela, creme de leite e açúcar de confeiteiro até formar picos macios.
Em uma tigela média, misture os pistache e a ricota e misture metade do chantilly. Dobre delicadamente o chantilly restante. Encha um saco de confeitar sem ponta com a mistura para encher as cascas de cannoli.
Mergulhe as pontas do cannoli no chocolate derretido.
Coloque a bandeja da folha na geladeira por 2 horas ou até que o recheio e o chocolate estejam prontos.