Chocolate Mexicano Brownies
Os Brownies de Chocolate mexicanos podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 77 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 360 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 6 fãs. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Mexicano Streusel Brownies, Brownies De Chocolate Mexicano Sem Glúten, e Mexicano Ruibarbo Chocolate Pedaço Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. e manteiga e farinha uma assadeira quadrada de 9 polegadas, eliminando o excesso de farinha.
Em uma panela pesada de 1/2 de litro derreta a manteiga e o chocolate em fogo baixo, mexendo, até ficar homogêneo e retire a panela do fogo. Mistura fresca de chocolate 10 minutos.
Em um processo de processador de alimentos açúcar e amêndoas até moer bem. Misture a mistura de amêndoa na mistura de chocolate e adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem com uma colher de pau até que a mistura esteja brilhante e lisa. Misture a farinha, o sal e a canela até combinar.
Espalhe a massa uniformemente na panela e asse no meio do forno por 25 a 30 minutos, ou até que um testador saia com migalhas aderindo a ela. Esfrie brownies completamente na panela em uma prateleira antes de cortar em 16 quadrados. Brownies manter, em camadas entre folhas de papel de cera em um recipiente hermético à temperatura ambiente fria, 5 dias.