Chocolate Moderno-Bolo De Framboesa

Chocolate Moderno-Bolo De Framboesa
O bolo moderno de chocolate e framboesa é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção contém 571 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem óleo vegetal, xarope de milho, cacau assado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem O Café Moderno-Bolos De Peixe Modernos, Flan De Chocolate Mexicano Moderno, e Chocolate escuro, Bolo De Framboesa e sua Mousse de chocolate e gengibre.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte generosamente a forma de mola de 9 polegadas com encurtamento e farinha levemente, ou borrife com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)
FornoForno
2
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo, ovos, creme azedo e pudim misture com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, em seguida, bata em velocidade média 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente (ou misture com colher até bem misturado). Misture 1/2 xícara de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Mistura De BoloMistura De Bolo
CremeCreme
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse 50 a 60 minutos ou até que a parte superior volte quando levemente tocada no centro. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Remova cuidadosamente o lado da forma de mola.
Equipamento que você usará
Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)
6
Coloque o bolo no prato de servir. Em uma tigela pequena para micro-ondas, micro-ondas de 3/4 xícaras de chocolate, manteiga, xarope de milho e extrato de framboesa descobertos em 30 segundos. Mexa; microondas 10 a 20 segundos a mais ou até ficar homogêneo. Despeje lentamente o esmalte por cima do bolo; espalhe até a borda com uma espátula deslocada (um pouco de esmalte pode escorrer para baixo).
Ingredientes que você precisará
Extrato De FramboesaExtrato De Framboesa
ChocolateChocolate
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
MicroMicro
TigelaTigela
7
Deixe repousar 1 hora para que o esmalte endureça.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
8
Coloque o estêncil do bolo em cima do bolo e peneire o cacau em pó por cima. Remova cuidadosamente o estêncil.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista