Chocolate Moderno-Bolo De Framboesa
O bolo moderno de chocolate e framboesa é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção contém 571 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem óleo vegetal, xarope de milho, cacau assado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem O Café Moderno-Bolos De Peixe Modernos, Flan De Chocolate Mexicano Moderno, e Chocolate escuro, Bolo De Framboesa e sua Mousse de chocolate e gengibre.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte generosamente a forma de mola de 9 polegadas com encurtamento e farinha levemente, ou borrife com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo, ovos, creme azedo e pudim misture com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, em seguida, bata em velocidade média 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente (ou misture com colher até bem misturado). Misture 1/2 xícara de chocolate.
Asse 50 a 60 minutos ou até que a parte superior volte quando levemente tocada no centro. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, cerca de 2 horas.
Remova cuidadosamente o lado da forma de mola.
Coloque o bolo no prato de servir. Em uma tigela pequena para micro-ondas, micro-ondas de 3/4 xícaras de chocolate, manteiga, xarope de milho e extrato de framboesa descobertos em 30 segundos. Mexa; microondas 10 a 20 segundos a mais ou até ficar homogêneo. Despeje lentamente o esmalte por cima do bolo; espalhe até a borda com uma espátula deslocada (um pouco de esmalte pode escorrer para baixo).
Deixe repousar 1 hora para que o esmalte endureça.
Coloque o estêncil do bolo em cima do bolo e peneire o cacau em pó por cima. Remova cuidadosamente o estêncil.