Chocolate Nutella Cookies
Biscoitos de Chocolate Nutella pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 72 e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 89 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. 5213 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue cacau, açúcar mascavo, avelãs e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Chocolate Chocolate Chip e Nutella creme sanduíche biscoitos, Chocolate Nutella Cookies, e Chocolate Nutella Cookies.
Instrucao
Bata a manteiga, os açúcares, a Nutella: Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Bata a manteiga em uma batedeira elétrica por 3 minutos até ficar leve e fofa.
Adicione o açúcar mascavo, o açúcar branco e a Nutella e misture bem, raspando as laterais da tigela para garantir uma mistura uniforme.
Adicione os ovos, extrato de baunilha:
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo por 30 segundos entre cada um.
Adicione o extrato de baunilha e misture por 10 segundos.
Bata os ingredientes secos, adicione à mistura de manteiga:
Misture a farinha, o cacau, o sal e o bicarbonato de sódio (não pule esta etapa, pois a peneiração elimina os aglomerados de cacau).
Misture na mistura de manteiga em baixa velocidade até incorporar totalmente, raspando o fundo e os lados pelo menos uma vez para garantir uma mistura uniforme.
Adicione lascas de chocolate e avelãs, leve à geladeira 10 min: junte as lascas de chocolate e as avelãs e leve à geladeira a massa por dez minutos.
Colher em folhas de biscoito forradas e assar: colher gotas de massa do tamanho de uma colher de sopa em folhas de biscoito forradas de papel manteiga.
Asse a 177° por 10-12 minutos.
Deixe esfriar nas folhas por um minuto ou dois antes de transferir para uma gradinha para terminar o resfriamento.